현재 서버 트래픽 조회결과 디도스 공격이 의심되는 사항이 발견되었습니다.

근원지를 찾아 조치중에 있으며 빠른 복구를 위해 노력중에 있습니다.

불편을 드려 죄송합니다.

• 조개 2016.01.07 04:17
    노바야죽지마..
  • 박재철 2016.01.07 04:18
    초기화는 되지 말어야 할텐데.. ..
  • 디트하자 2016.01.07 04:18
    이거 ㄹㅇ 빽섭해줘야함
  • 주시경 2016.01.07 04:18
    작은서버에 이런 짓을 누가..
  • 레뮤스 2016.01.07 04:18
    메탈리온의 공격이 시작된 듯하다.
  • 라데꾸 2016.01.07 04:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • Python 2016.01.07 04:20
    오르그 개객끼.. 의 짓이 틀림이 없어.. !!
  • NGI무개념 2016.01.07 04:25
    이쯤이면 커맨더하고 메갈로가 작정한듯
  • 마이해머쇼크 2016.01.07 04:34
    ㄴㄴ 울티모가 작정한듯. 핑이 6000올라감
  • 마이해머쇼크 2016.01.07 04:34
    명언이다ㅋㅋ
  • 산혜 2016.01.07 05:02
    ㅋㅋ
  • Python 2016.01.07 04:18
    아니 누가 무슨 원한이 있어서 노바에 디도스질이야 ㅡㅡ
    노바야 아프지 마라 !! ㅠ
  • 코카콜라 2016.01.07 04:19
    노바야 사랑해
  • 투율 2016.01.07 04:20
    가슴이아프네요 가슴이.. 하..
  • KGB125 2016.01.07 04:24
    아 넥슨 아니 돈슨이나 디도스걸지 왜 여기다가 디도스거냐
  • NGI무개념 2016.01.07 04:26
    넥슨은 이미 엄청난 돈이라는것으로 보안을 설계해서 뭣도안되는 흔한 디도스따위.......
  • nova부활쑝 2016.01.07 04:24
    노바야 사랑해 아프지마 지켜주지 못해 미안해????
  • KGB125 2016.01.07 04:25
    이야 오늘처음시작해서 20분플레이하고 섭이이래되냐
  • DEMOCON 2016.01.07 04:28
    매크로 돌리다 처벌받고 디도스 공격한건가
  • Python 2016.01.07 04:30
    웬지 그런 냄새가 풀풀 ㅋㅋ
  • 마이해머쇼크 2016.01.07 04:35
    왠지 그럴듯한...
  • 쯔르바르 2016.01.07 04:28
    노바야 올때 취올사와..
  • 배신 2016.01.07 04:29
    강화에 앙심을 품은사람들인가..
  • 엠페라토르 2016.01.07 04:29
    왜 하필 내가 처음 시작한 시간이랑 겹치는거지...나떄뭉인가...ㅠㅠㅠ
  • 파티 2016.01.07 04:32
    디도스 공격 자체가 해커들한테는 기본이고 기초적인 공격 방법인데....당한 우리는근원지를 찾는것도 힘들고... 방어방식도 하드는 바로 되는것도아니고... 소프트웨어로 하면 돈도 엄청들고... 흑 ㅜㅜ 기다릴께요......오늘은 못하겠군 ㅜㅜ
  • 빅피쉬 2016.01.07 04:33
    올때 메로나
  • 대령 2016.01.07 04:33
    아프지마 노바 노바 잠보
  • SeventhNight 2016.01.07 04:41
    잡히면 깜방인생이겠네요.하나의실수가 자신의인생을 망치겠네
  • SevenNights 2016.01.07 10:53
    어이 안잡히면되는겨 ㅋㅋ 내아디랑 진짜 헷갈려서 나도 못알아볼거같어
  • Fomic 2016.01.07 04:41
    노바야 사랑해
  • Niks 2016.01.07 05:45
    왜 디도스여 ㅂㄷㄷㅂ;
  • SKYor환상향 2016.01.08 01:43
    노바야 제발 아프마라
  • minwoolove 2016.01.08 23:07
    D Dos 가 무서운 것은 사실이지만 보통 공격자는 집단이아니라 개인이기때매 그리 무서운것은 아닌듯