현재 스패너β에 설정된 한도보다 높게 강화되는 이상현상이 발생하여 확인후 수정을 완료하였습니다

이에따른 조치계획 예정을 안내해드립니다.

대상 : 스패너β 이상현상이 발생한 유저

조치내용 : 해당 아이템의 가장 낮은 옵션을 조정하여 합계를 260%로 조정합니다.

보상내용 : 5%-UP 강화제

조치예정일 : 22일 이내 완료

조치와 보상은 수동으로 실행할 예정이며 별도의 개인연락 없이 진행함을 알려드립니다.

• 총사령관 2016.05.20 09:27
    아니 운영자님 40%성공확률이 연속 12개가 실패햇어요 뭔가요? 또 주작이예요?
  • Copy 2016.05.20 09:30

DEMOCOM †新念† 사황루피 총사령관 정지 안시키시나요??

문제점이 두가지나는데

• pianoman5704 2016.05.20 09:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • SKYor환상향 2016.05.20 09:34
    그리고 버그도 제거해주셨으면 감사하겠습니다.
  • 로리모어 2016.05.20 17:50
    5업....이라니... 스패너하나값을 ....
  • 마하트마캔디 2016.05.21 05:56
    저거 5업에도 상승 한계있나여? 없으면 260짜리에 다시 써버리면 265가...
  • 쇼크n 2016.05.20 20:06

5성 간지나서 산건데 ㅠㅠ4.5한개당 스패너 2개는줘야되는건아님?

• 제니퍼로페즈 2016.05.20 20:23
    최대가 260%라고 명시 되있는데 유저가 피해 볼만한 버그가 아님에도 5%업 주는건 참 융통성 있는듯
  • 오창석 2016.05.27 09:19
    나도 40% 성공확률 9연패 했음..