휴대폰 인증 과정에서 문제가 발생하여

휴대폰 인증이 연기됨을 알려드립니다.

• 해명태자 2016.02.20 01:59
    1빠
  • 하얀마음 2016.02.20 02:03
    2빠
  • pianoman5704 2016.02.20 01:59
    2ㅃ
  • 뽀블리s2 2016.02.20 02:00
    3빠
  • 쵸팡 2016.02.20 02:00

4빠

• 바질 2016.02.20 02:02
    오빠
  • 바질 2016.02.20 02:02
    쓰빠 5시넘엇자나왜안드가져
  • 하얀마음 2016.02.20 02:02
    연기각인가
  • sexguy 2016.02.20 02:03
    아시바 왜안드가지냐
  • 동그란콩 2016.02.20 02:03
    하 연기하면 하기싫어질듯
  • junho6652 2016.02.20 02:03
    노바하는시간도 별로없는데.
    모처럼 오늘 쉬는데 왜 겜시작이 왜안되요
  • 모기짱 2016.02.20 02:04
    아이 왜 연기야;
  • 갑똘이 2016.02.20 02:04
    아니그냥 넉넉하게 애초부터 6시 7시부터 오픈한다하면 안되나?
    안그래도 오후에 패치하면서 늦어짐?
  • 검은첼로 2016.02.20 02:04
    5분지났는데 안되요 접속ㅋㅋㅋ 점검 연장 공지 올려주셔야 하는거 아니에요?
  • 밤의황태자 2016.02.20 02:04
    연장점검인가;
  • 모기짱 2016.02.20 02:05
    점검연장이십니까
  • 전선혁 2016.02.20 02:05
    로그인은 왜안되나요?
  • 전설등급 2016.02.20 02:05
    맨날그래왓잖니 이해해라 찡찡이들아
  • 갑똘이 2016.02.20 02:05
    연장이 될거같으면 20~30분전에 본인들이 알텐데 선공지 하면안됨?
    게시판에 글쓰기누르고 죄송합니다 연장 된다고 미리 10분전이라도 말해주면안됨?
  • 1사단15연대 2016.02.20 02:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • junho6652 2016.02.20 02:06
    공지라도 써줘요. 아 오늘 못하는건가. 시간없는데
  • 정열의바바바 2016.02.20 02:06
    아 4시부터 슬슬 기다렸는데 아직안열렸네
  • 모기짱 2016.02.20 02:08
    5시까지라고했는뎁쇼
  • 귀연앙마 2016.02.20 02:07
    빠른 OPEN 부탁요...
  • 풍아 2016.02.20 02:07
    나만 접속안되는게 아니엇어 ㅋㅋㅋㅋ 순간,, 폰인증 했엇는데 잘못했나 잠시 착각함 ㅋㅋㅋ 운영자분 인증번호 보내주신것도 확인했는데.
  • 에나리스 2016.02.20 02:07
    시간이라도 올려주시지 괜히 기다리게 하네요ㅠㅠ
  • 별빛밤 2016.02.20 02:07
    3시부터 5시까지 손꼽아 기다렸는데 연장되면 연장된다고 공지띄워주시면
    안되나여 ? 2시간 동안 기다린 유저로선 정말 실망스럽네요..
  • 모기짱 2016.02.20 02:08
    그래요 연기됫으니까 빨랑 오픈하시죠잉
  • 갑똘이 2016.02.20 02:08
    선공지 후조치좀요;;;;;;선공지 후조치좀요;;;;;;선공지 후조치좀요;;;;;;선공지 후조치좀요;;;;;;선공지 후조치좀요;;;;;;선공지 후조치좀요;;;;;;선공지 후조치좀요;;;;;;선공지 후조치좀요;;;;;;선공지 후조치좀요;;;;;;선공지 후조치좀요;;;;;;선공지 후조치좀요;;;;;;선공지 후조치좀요;;;;;;선공지 후조치좀요;;;;;;선공지 후조치좀요;;;;;;선공지 후조치좀요;;;;;;선공지 후조치좀요;;;;;;선공지 후조치좀요;;;;;;선공지 후조치좀요;;;;;;선공지 후조치좀요;;;;;;선공지 후조치좀요;;;;;;선공지 후조치좀요;;;;;;선공지 후조치좀요;;;;;;선공지 후조치좀요;;;;;;선공지 후조치좀요;;;;;;선공지 후조치좀요;;;;;;선공지 후조치좀요;;;;;;선공지 후조치좀요;;;;;;선공지 후조치좀요;;;;;;선공지 후조치좀요;;;;;;선공지 후조치좀요;;;;;;선공지 후조치좀요;;;;;;선공지 후조치좀요;;;;;;선공지 후조치좀요;;;;;;선공지 후조치좀요;;;;;;선공지 후조치좀요;;;;;;선공지 후조치좀요;;;;;;선공지 후조치좀요;;;;;;
  • 갑똘이 2016.02.20 02:13
    접속하니까 덱 다날라갓네요^^접속하니까 덱 다날라갓네요^^접속하니까 덱 다날라갓네요^^접속하니까 덱 다날라갓네요^^접속하니까 덱 다날라갓네요^^접속하니까 덱 다날라갓네요^^접속하니까 덱 다날라갓네요^^접속하니까 덱 다날라갓네요^^접속하니까 덱 다날라갓네요^^접속하니까 덱 다날라갓네요^^접속하니까 덱 다날라갓네요^^접속하니까 덱 다날라갓네요^^접속하니까 덱 다날라갓네요^^
  • 갑똘이 2016.02.20 02:15
    ㅈㄱㄴ ..접속하니까 덱 날라가있네요;;적기지6 유닛도 안뽑힙니다.
  • 갑똘이 2016.02.20 02:15
    패치후 문제점 1.덱 날라감 / 2.적기지6 유닛 안뽑힘
  • 전선혁 2016.02.20 02:16
    유닛이 안뽑혀요
  • 전설등급 2016.02.20 02:18
    갑똘아 찡찡대지좀마 너검마한테가서 찡찡대
  • 갑똘이 2016.02.20 02:33
    신고할게요 캡쳐했습니다 잘가요