새벽에 집에 돌아와 쓰러져 자려던 찰나 지난 주 순위전 결과가 이상하게 집계되었다는 말을 듣고...

"역시... 오늘도 새로운 일이 생겼군요." 하며 직접 시간을 들여 지난주의 결과를 수동으로 집계하였습니다.

RoyalRoader 3승 2패 2부전승 (30점)
BaNiShes 3승 3패 1부전승 (28점)
오락왕 4승 2패 1부전승 (32점) GBP 2XXX
X스 4승 2패 1부전승 (32점) GBP 3XXX (죄송합니다. 공지에 적기엔 길드명이...)
전 진 2승 3패 1부전승 1부전패 (22점)
Generous 1부전승 6패 (16점)
청 와 대 4승 2패 1부전승 (32점) GBP 1XXX
독공 7부전패 (0점)

1승은 6점, 1부전승은 4점, 1패는 2점, 1부전패는 0점으로 집계됩니다.

동점일 경우 GBP가 높은 쪽의 순위를 높게 두므로, 최종 등수는 다음과 같습니다.

1위 X스 32점 GBP 3XXX (길드명 변경을 정중하게 부탁드려도 좋을까요)

2위 오락왕 32점 GBP 2XXX

3위 청 와 대 32점 GBP 1XXX

4위 RoyalRoader 30점

5위 BaNiShes 28점

6위 전 진 22점

7위 명품 (새로 추가됩니다)

8위 AllinOne (새로 추가됩니다)

이 되었습니다.

새벽에 버그를 제보해주셔서 감사합니다. 지난 결과가 이상하게 섞여서 집계되어 죄송합니다...