어이가없네여

제가초보라서 매치를하면 경험치준다고해서 햇는데 열심히  했지만 졋어요 제탓이 많이컷지만 근데   진짜 이런분있으니까 기분나쁘네요 옛날 추억때문에 부활햇다고해서 다시한건데 이런식으로 말하니까 겜하고싶어도 무서워서 못하겟네여 게임 시작부터 저런말할때부터 살짝 기분나빳는데

제목 없음.png

제목 없음1.png

• ▒▒▒ 2016.03.23 14:38
    져서 그래여 이기면 암말 안할사람들임 지는거만 아니면 뭐라 안함 원래 사람들 그렇잖슴? 물론 전 재미로 하니까 지든이기든 상관 없다만...
  • 정비 2016.03.30 05:49
    유저들이 다 그러는건 아니지만 매치 해보면 특정 유저가 눈에 보일꺼에요
    욕설을 하는유저가 있다면 바로 신고게시판에 올려주시구요. 왠만하면 그냥 차단기능 이용해서 맘편히 매치하세요. 매치를 해야 배틀 실력도 늘텐데 처음부터 막는다는건 문제가 있죠. 진입장벽이란게 초보들과는 아예 게임을 안시키려고 하는 유저때문에서도 나오는 말이 아닐까 싶네요.
    일반방 만들어서 놀라는 유저가 있다면 그냥 쿨하게 무시하고 매칭 눌러주세요.
    랜덤매치가 생긴 이유가 다양한 전투와 초보 유입이 목적이니 매치를 즐겨주세요
    그리고 알아두셔야 할거
    -- 정석유닛을 쓸 필요가 없어요. 맘껏 즐기세요. 원하는 유닛에 원하는 스킬
    쓰면서 즐겼으면 하네요.. 게임이 원래 하고싶은데로 하면서 즐기는게 목적이죠
    노바1492 자체가 부품을 나눠둔 이유가 다양하게 해라고 있는것이니 이 콘텐츠를
    확실히 즐겨주세요
  • 은장 2016.04.15 02:25
    무테도 잘쓰는사람이있어요 저는 55때 매치 불닭한개만만들고 이겼음

1. [노바 1492] 노바 1492... NFT TCG? 뭐하자는 것이지?

04Jan
    by T.Volt_45
    2022/01/04 by T.Volt_45
    Views 263 
  2. [노바 1492] 의도는 아니었지만... 시청자 분과의 듀오 플레이!

26Dec
    2021/12/26 by T.Volt_45
    Views 495 
  3. [노바 1492] 왓!왙! 최악의 위기 3대4 상황을 극복하라!

18Dec
    2021/12/18 by T.Volt_45
    Views 449 
  4. [노바 1492] 심해 탈출 대작전

10Oct
    2021/10/10 by T.Volt_45
    Views 415 
  5. 랜매 캐리하기 힘드노;

03Oct
    by l네네치킨I
    2021/10/03 by l네네치킨I
    Views 673  Replies 2
  6. [노바 1492] 메탈존 대치 한번 진득하게 해봤읍니다...

26Sep
    2021/09/26 by T.Volt_45
    Views 1027 
  7. 포퍼스도 4성 성공 ㅋ

21Sep
    by l네네치킨I
    2021/09/21 by l네네치킨I
    Views 823 
  8. 레디에이트 4성 성공

21Sep
    by l네네치킨I
    2021/09/21 by l네네치킨I
    Views 508 
  9. [노바 1492] 죽창 맛이 그리워... 다시 스틱스 꺼냈읍니다...

19Sep
    2021/09/19 by T.Volt_45
    Views 166 
  10. 구놉때 생각나네

15Sep
    by 타우루스
    2021/09/15 by 타우루스
    Views 310  Replies 1
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 39 Next
/ 39