아래 한분이 ...먼저가셔서...ㅠㅠ

그래도 잘해두셧내여 하핳 어렵다 ㅎㅎNova0027.jpg

• 모든걸줄게 2016.03.25 17:03

와 저게머야 ㅡㅡ 유저들 초보도 생각하면서 상향할지 업뎃할지 고민중이라 잘업뎃이안된다고해놓고 이건뭐 그냥 초보는 하지마라 초보는 게임에필요없다 뭐이런거임??? 도대체 이걸어떻게해야하는건가여???
    솔직이 이건 너무답이없네요?들어갈때마음과 나올때마음이 틀리다지만 이건너무 차이나는거 아닌가여???

그리고 한가지덧붙히면 렙제가 70이상인데 만약 70~80~90대가온다고쳐요?그런데도 어느정도 템렙제한도잇구강화도못한사람도있을겁니다 물론 강화야 하면하지만 강화하기위해 돈을벌러온거고

럭또한 초보면 강퇴시키고 이건 답이없다고봅니다 절대 깰수가없어요 초보들은...

그래서 이렇게라도 영자님들 보시라고 댓글달아봅니다 정말로 와트채우면 기지안터지게 기지회복스킬만쓸뿐입니다제발이글보시고 제대로 업뎃부탁드립니다.,...벨런스....

• 심판이 2016.04.12 03:04
    5분버티기같은경우엔 좀비셋만 잘 맞춰도 어렵지않게꺨수있습니다..
    요령이없으신듯
  • CISG 2016.03.25 17:03
    ㅎㅎ 시작한지 1분도 안되서 죽었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ와트차면 죽기바쁘네요 ~~~~~~~~
  • 호피 2016.03.25 17:15
    한번이라도 해보고 패치하지 자기들은 플레이안하는듯
  • 시간의흐름 2016.03.25 20:46
    5분버티기가 어려움?...신비롭네
  • 고급결정 2016.03.25 21:04
    랩따라 다르고 ..사용하는 유닛에 따라 다르죠 요번에 메갈로가 방어무시로 되서 ㅎㅎ 몰리면 힘드실수도 있어요 ㅎㅎ
  • 起承轉結 2016.03.27 04:08
    징징댈만큼 어렵진안다고보는뎅..
    몸빵(또는 좀비) 랑 바카타워 오버워크
    이거3개만으로도 솔플하는데..
    처음하면 당연히 어렵겠지만 몇판 연습하면서 숙달되면
    쉽게클리어 할수 있..
    전 첫판부터 클리어했고..
    솔플할때 자리안좋으면 리겜하면되는데

뭐가그렇게 어려운지
  • 청활류 2016.03.28 06:28
    네 템좋은 템귀들에게는 어렵지 않습니다. 솔직히 적당히 왓존에 잘들어온 3.5성 좀비와 바주카 타워만 있다면 어렵지 않지요.
  • ㅣㅣ 2016.04.09 19:04
    솔직히 이전에 디스트로이어랑 다를게 뭐임? 사용 가능 유닛도 거의 100% 한정적인데요.
  • General-JO 2016.03.27 21:51
    김치아니랄까봐 쉽고 단순노동만 찾는거봐라..다무시해라 이런건 어려워야 재밌다 기본적인 진리임.
  • 청활류 2016.03.28 06:30
    와ㅋㅋㅋㅋ님은 저 글을 읽고 어떻게 '쉽고 단순노동만 찾는'이라는 문구를 창출해 낸거죠?;;
    누가 김치인지 모르겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 오뉴월 2016.03.29 17:47
    아니.. 2.5셋으로 5분4를 잠수 타면서 하는 사람으로써 한마디 하면
    무작정 버티지말고 타워라도 박으면서 하세요. 그럼 알아서 5분 버텨요.
    그리고 이거 난이도 낮아요. 제가 2.5 셋으로 지금까지 100판 가량 하면서 한번도 패배 한적이 없어요.. 패배한다면 실력과 템이 문제라는건데(전 2.5셋인데 진적없음)
    그럼 5분4를 하지말고 5분3을 해서 실력을 키우던지 템을 맞추던지 해야 버틸꺼 아니에요..
  • 모든걸줄게 2016.03.31 13:29
    님말씀도 일리는 있습니다...
    그런데 한가지를 알려드린다면 잠수도안탔을 뿐더러 타워도짓고했습니다
    그런데 메갈이 몇말있다보면 몹들도 모이기시작하고하면 타워지으려고좀비를 먼저 뽑고 타워진행해도
    터질때가있습니다 그러다보면 못깨는상황도 종종나오구요
    그리고 미리말씀드리는건 렙제가70~100입니다 그렇다는건 약간의 쉬움도 있어야하고 전략적으로깨는것도있어야하는건맞지만 렙제에비해 어렵다라는걸 말씀드리는거죠....
  • 시보드 2016.04.04 04:39
    그냥 5분버티기하지마세요 ㅎㅎ 저는 10년전 유저고 얼마전부터 시작했는데 처음에 적기지하다가100찍고 엄호지원, 기디, 유적 이 순서로 게임했어요 5분 시간 많이 걸리고 효율도 좋은편 아닌데 다른모드해보시죠
  • 청해진 2016.04.08 12:14
    하루만에 100찍고 사람들 버티기하는거 방식이랑 유닛 보면서 배워서 하고 사람들이 안 알려주면 블로그 찾아서 보고 이런게 재미 아니겠어요. 게임도 노력이 필요합니다
  • 짱콩 2016.09.29 02:14
    몹안죽이고 꺠려하면 저렇게됌. 타워를하든 해야지. 솔까 ㅈㄴ쉬운데 5분

1. [노바 1492] 노바 1492... NFT TCG? 뭐하자는 것이지?

04Jan
    by T.Volt_45
    2022/01/04 by T.Volt_45
    Views 263 
  2. [노바 1492] 의도는 아니었지만... 시청자 분과의 듀오 플레이!

26Dec
    2021/12/26 by T.Volt_45
    Views 495 
  3. [노바 1492] 왓!왙! 최악의 위기 3대4 상황을 극복하라!

18Dec
    2021/12/18 by T.Volt_45
    Views 449 
  4. [노바 1492] 심해 탈출 대작전

10Oct
    2021/10/10 by T.Volt_45
    Views 415 
  5. 랜매 캐리하기 힘드노;

03Oct
    by l네네치킨I
    2021/10/03 by l네네치킨I
    Views 673  Replies 2
  6. [노바 1492] 메탈존 대치 한번 진득하게 해봤읍니다...

26Sep
    2021/09/26 by T.Volt_45
    Views 1027 
  7. 포퍼스도 4성 성공 ㅋ

21Sep
    by l네네치킨I
    2021/09/21 by l네네치킨I
    Views 823 
  8. 레디에이트 4성 성공

21Sep
    by l네네치킨I
    2021/09/21 by l네네치킨I
    Views 508 
  9. [노바 1492] 죽창 맛이 그리워... 다시 스틱스 꺼냈읍니다...

19Sep
    2021/09/19 by T.Volt_45
    Views 166 
  10. 구놉때 생각나네

15Sep
    by 타우루스
    2021/09/15 by 타우루스
    Views 310  Replies 1
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 39 Next
/ 39