ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 일수 2017.11.08 06:40
    이런에들 관종이야 상대하지마.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    관종대단... 진심..
  • isko 2017.11.08 13:08
    베다 이사람 후원자 스킨까지 있는 올드유전데.
    요즘 게임 하나도 안하는거 뻔히 아는데
    아예 노바 유저수 줄이려구 작정을 하셨네요
  • 베다 2017.11.08 15:27
    다중접속으로 5분돌리고 동시에 스퀘어까지 몇개를 키는거 진짜 신고해줘?

상대할 가치가 있어야 상대를 해주지 가치도 없는게 뉴비가 귀찮게구네 퀘스트고 스퀘어고 일수 전부다 말해줄까? 
  • 일수 2017.11.08 15:39
    - -ㅇㅇ ..말해줘 ... ...

아주혼자 북치고 날리구나날리 ..ㅋㅋ

일수는 내일부터 접속되고 ^^

스퀘어고가 일수세컨드다 임마

퀘스트고 ? 내동생이다 ㅋㅋ

베다야 너 존나귀엽네 넌

포켓몬고 아이디만들어서 우리패밀리로 ㄲㅕ라 ..

좀친하게 지내가 만나서 교육좀시켜주게 ㅋㅋ
  • 퀘스트Go 2017.11.08 16:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형님
    이사람 정신이 좀 이상한거같내요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 감정$ 2017.11.28 04:17

일수, 수향 예상은 했지만
    혹시나... 했는데 역시나 들어오니까 이런 문제가 있구나.
    정확한 얘기는 모르겠으나...

사람도 없는 노바 안에서 친목질 하면서
    니 편 내 편 가르는 찌질함에 할말이 없다.
    밑에 댓글 보니까 후원자 스킨까지 있다는 올드 유저가 오죽하면
    저렇게 욕을 하겠냐
    사람 봐가면서 살살 기고 매너 있는 척 하는거 보면
    같잖다. 진심으로 같잖아...
    인성 운운 하는 것도 기가막힌데..ㅋㅋ 한마디만 하면
    소위 인성 좋은 애들은 상대가 모라해도 그렇게 쉽게 침착성, 이성을 잃으면서 흥분 하지 않는다... 손바닥도 맞아야 소리가 난다고... 사건 사고 많은거 보니까
    니 평소 행실이 인간성이 짐작이 간다..
    그리고 센 척 하지말자 속이 불편하다.   (ㅋ을 많이 하면 뭐 좀 있어 보이나 생각 하는거 같은데... 그냥 없어 보여 눈 아프니까 적당히 하자... 생각없는 양아치인거 티내지 말고)                      이상 끝.

• GaGamel 2017.11.28 20:36
    닥치고 게임이나 즐겨라 니같은 새키때문에 노바 할맛 안난다
  • 일수 2017.11.28 20:49
    정확하게 알필요없는거같아요
    감정님 ~

그냥 앞날을생각하면서 즐기세요 ~ ㅎㅎ
  • 일수 2017.11.28 21:00
    퀘스트에서버림받아가 .
    매치로 가서
    갑 질로 변해있고 ..
    자기 실력에 화나 뉴비매치분들한태 욕이나하고 ..

걍 강자한태 강한사람이되고

약자한태는 약한사람처럼 살아라
  • 전투사령관 2017.11.30 16:07
    매치에서 버림받은 초보들이 퀘스트한다 이게 맞는 문법아님?

그리고 베다 저사람 지금 안하는 옛날 올드유저 맞는데

그냥 올드유저도 아니고 매치 제법 꽤 하는 사람임 감히 퀘스트 죽돌이가 상대할 수 있는

급이 아님ㅋㅋㅋ 매치 고수들도 쩔쩔 매는 인맥인데ㅋㅋㅋ 그러니 님이 이사람 까는글 아무리 써도 누구하나 악플 한마디안담 물론 저사람 옛날에 한창 매치할 때 애기임

지금은 접은거같지만 그냥 퀘스트유저는 평생 퀘스트 노가다만 하는게 가장 아름다운 듯

싸움안나고ㅋㅋㅋ

1. [노바 1492] 버닝은 역시 호버에 얹어야지!

25Jun
    by T.Volt_45
    2023/06/25 by T.Volt_45
    Views 343 
  2. [노바 1492] 3데미 오버 박고 달리면 이기는 요즘 노바 근황

18Jun
    2023/06/18 by T.Volt_45
    Views 367 
  3. [노바 1492] 메탈존에 덱을 잘못 들고 가면 벌어지는 일

04Jun
    2023/06/04 by T.Volt_45
    Views 285 
  4. [노바 1492] 메탈존에서 벌어지는 눈물겨운 데스매치 똥꼬쇼

28May
    2023/05/28 by T.Volt_45
    Views 347 
  5. [노바 1492/순위결정전] 뉴메탈존에서 서로 2스나로...

16May
    2023/05/16 by T.Volt_45
    Views 438 
  6. [노바 1492/순위 결정전] 한타 한 방에 모든 것이 갈리는 페어에서의 순위 결정전

07May
    2023/05/07 by T.Volt_45
    Views 302 
  7. [노바 1492] 미니투파 프롤릭스

07May
    2023/05/07 by T.Volt_45
    Views 281 
  8. [노바 1492] 데스매치를 승리로 이끌 카드, 아포칼립스와 베베세

16Apr
    2023/04/16 by T.Volt_45
    Views 288 
  9. [노바 1492] 개막장 날빌의 끝판왕, 기지 파이터

11Apr
    2023/04/11 by T.Volt_45
    Views 255 
  10. [노바 1492] 인간은 시즌덱으로 승리할 수 있는가?

02Apr
    2023/04/02 by T.Volt_45
    Views 445 
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 39 Next
/ 39