홉라이트 스틱스 듀얼건.. 아  기대 따위 개나 줘버렸는데 다짐 조차 배신하는 이망할 세상

아 현질 안할려고 시작했는데 50만원 넘깨 현질한거같다  ㅏ........

현질90%는 스패너 지른다고 날렸네 스패너(운영자) 기대한 내가 잘못이지 아 내가 4성 싫어하는데 왜 내가 이짖을 하고 있는거지 참...,딴 사람들은 꽁으로 받아서 돌리는데 와 나...

그건그렇다 치고 와트 1더 올려지겠지 거 올릴려고 질럿는데 설마했는데..참인성이면 노삑 줄텐데

삑으로 끝내 주더라 ㅋㅋㅋ

와.. 참 1퍼 2퍼 이런식으로 옵 변동도 하지않는거 7500원씩 주면서 설마 내가 얼마나 준돈이 얼만데

융통성 노 답 인줄  아 스패너만은 안할려했는데 왜 40% 50% 에 훅해서 실패는 줜나 잘대고

옵은 재대로 안뜨고 줜나 나라 잃은 맨탈 만들기 쵝오로 설정 해놨네요. 아 90 12 98,  94 6 92 인가 그거2개떳을때 중강n지르면 설계끝판인데  찰나에 필요할때만 생각이 안나지 와 30분에 12만 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   스패너에 관심 호기심 가진 내잘못이지... 아 아            아                         아~ 씅 낼 기운도 없다...

• 박선규 2018.05.20 14:46
    듀얼건 현돈 1만원에 삽니다 ㅅㄱ

그거 팔아도 아무도 안사갈뜻 ㅋㅋㅋㅋ 돈날렸네

토들러n 성애자임?
  • 쩔미 2018.05.20 19:50

하루이틀 하는 것도 아닌데 병싄이냐?

스패너 지를바에 로또 ㄱㄱ

• 레이센 2018.05.20 20:07

본문과는 별개로 듀얼건 조합이 신기하네용
    매치에서 봤을 때 "음... 프롤 비슷한 용도인가?" 싶었는데 와트가 사라만다와 겨룰 정도였다니 ㄷㄷ

• 감정$ 2018.05.22 17:55
    토틀러 성애자 ㅋㅋㅋㅋ조합이 신기 .... ㅋㅋㅋ ㄹㅂ...

1. [노바 1492] 버닝은 역시 호버에 얹어야지!

25Jun
    by T.Volt_45
    2023/06/25 by T.Volt_45
    Views 343 
  2. [노바 1492] 3데미 오버 박고 달리면 이기는 요즘 노바 근황

18Jun
    2023/06/18 by T.Volt_45
    Views 367 
  3. [노바 1492] 메탈존에 덱을 잘못 들고 가면 벌어지는 일

04Jun
    2023/06/04 by T.Volt_45
    Views 285 
  4. [노바 1492] 메탈존에서 벌어지는 눈물겨운 데스매치 똥꼬쇼

28May
    2023/05/28 by T.Volt_45
    Views 348 
  5. [노바 1492/순위결정전] 뉴메탈존에서 서로 2스나로...

16May
    2023/05/16 by T.Volt_45
    Views 439 
  6. [노바 1492/순위 결정전] 한타 한 방에 모든 것이 갈리는 페어에서의 순위 결정전

07May
    2023/05/07 by T.Volt_45
    Views 302 
  7. [노바 1492] 미니투파 프롤릭스

07May
    2023/05/07 by T.Volt_45
    Views 281 
  8. [노바 1492] 데스매치를 승리로 이끌 카드, 아포칼립스와 베베세

16Apr
    2023/04/16 by T.Volt_45
    Views 289 
  9. [노바 1492] 개막장 날빌의 끝판왕, 기지 파이터

11Apr
    2023/04/11 by T.Volt_45
    Views 255 
  10. [노바 1492] 인간은 시즌덱으로 승리할 수 있는가?

02Apr
    2023/04/02 by T.Volt_45
    Views 445 
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 39 Next
/ 39