네이버페이실체

부모욕실컷해놓고 사과 제안함

.

• 네이버페이 2016.05.23 23:20
    ㅋㅋㅋ이게 나의 실체라고 해서 올린거야??
    맨날 너가 똥 싸지르고 ㅋㅋ 해비로 캐리해주니깐 할말 없던지 맨날
    햅충햅충 이러다가 먼저 어이없다는척 욕싸지르고 ㅋㅋ
    스샷게시판에 너 유리한쪽으로 글 올리고 겁나 좋아라하네 ㅋㅋㅋ
    리오 스나이퍼 욕하는 애들 줜나게 많던데 ㅋ게임 너보고하는것도 아니고 ㅋ
    알아서 판단해라 ㅋ 너의 부족함을 이런데서 들어내고 ㅋㅋ

뭐같지도 않은애가 내 이미지를 하락시키고 있어서 ㅋㅋ
    매번 겜할때마다 시끄럽게 하길래 시비 ㄴㄴ??해주니깐 ㅋㅋ
    애송이처럼 ㅋㅋ이런데다 바로 글싸지르는게 넘나 초딩같은것 ㅋㅋ
    초딩보다 나이 좀 더 먹었으면ㅋ 자제좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. [노바 1492] 어케 이겼냐 Tlqkf련ㄴ아

15May
    by T.Volt_45
    2022/05/15 by T.Volt_45
    Views 211 
  2. [노바 1492] 불닭은 아니지만 아무튼 쇼크웨이브입니다.

08May
    2022/05/08 by T.Volt_45
    Views 381 
  3. 일반매치 페어 #놉투부

06May
    by 설부자
    2022/05/06 by 설부자
    Views 183 
  4. 일반매치 ㅍㅇ

02May
    by 설부자
    2022/05/02 by 설부자
    Views 157 
  5. [노바 1492] 아 왜 데빌 너프 안하냐고

02May
    2022/05/02 by T.Volt_45
    Views 97 
  6. [노바 1492] 네메시즈 타워

24Apr
    2022/04/24 by T.Volt_45
    Views 337 
  7. 유애나vs 미르매 순위결정전 shqxnqn rnenr

19Apr
    by 설부자
    2022/04/19 by 설부자
    Views 235 
  8. [노바 1492] 쿨타임 돌았다 홀리가드 프롤릭스 달린다.

17Apr
    2022/04/17 by T.Volt_45
    Views 235  Replies 1
  9. [노바 1492] 테러리스트가 되어보겠습니다.

11Apr
    2022/04/11 by T.Volt_45
    Views 158 
  10. [노바 1492] 새 시즌이 왔으니 랜매 한 번 달려봤습니다.

03Apr
    2022/04/03 by T.Volt_45
    Views 271 
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 39 Next
/ 39