8~10년정도 된거 같네요.

십자군 , 강강술래 길드에 있었는데 혹시나 

하고 계시는분 계신가요?ㅋㅋ

너무나 그립습니다 그떄그시절이..

혹시나 아시는분 있으시면 댓글남겨주세요 안부나 전하게 ㅎㅎ

• zzangvew 2016.09.02 08:12
    저는 14년더된 십자군에 있었어요~ 김기풍 형이 계실때요 ㅎㅎ
  • Mecca 2016.09.02 08:16
    저도 그떄 십자군에 있었어요ㅋㅋ 그떄는 1군 2군 나뉘어 졌을걸요? 3군까지 있었던걸로 기억..

노바 하면서 제일처음 잘모를떄 십자군에서 절 거두어 주었드랬죠.. 기풍이형님이 테스트 보시고..

헬스트레이너 일하시면서 짬짬히 하시다가 간혹 연락하고 겜도 같이하고 그랬는데,
    그떄 그사람들이 너무 그립네요.
  • zzangvew 2016.09.02 08:29
    그럼 이드 포켓137 기억하시나요ㅋㅋ
  • Mecca 2016.09.02 23:05
    제기억이 맞다면 ◀이드 ▶ 인가. 아닌가요?ㅋㅋ
    이드에 특수 문자들어갔던걸로 기억하는데... 왜이드냐고 물어보니 소설책제목인가. 그랬던걸로 기억하는데 ㅋㅋㅋ 아닌가.. 십자군 떄 사람들 아이디 더아시는분있어요?
  • cassiopeia_ 2016.09.02 10:59
    아 에유 그립다
  • 리얼클락 2017.01.23 23:54
    안녕하세요~ 십자군길드 있었는데 ~ 리얼클락。 입니다.
  • longgui 2017.04.19 19:04
    저노바2 흑호길드에있었어요 ㅠㅜ
  • 쿠이탕 2019.04.16 23:04
    hi1888 입니다~!
    어 작불! 개올만 나 그때 십자군 인담인가 전담이었는데
  • 카이레 2020.09.22 03:21
    헉 반갑넹... 하이....오닉스.... 크허....이제 다들 성인? 아니 장가들도 갓겠네요 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
» AU 혹시나 기억하시는분 작은불꽃 노바2 이루어질수없는 8~10년정도 된거 같네요.   십자군 , 강강술래 길드에 있었는데 혹시나  하고 계시는분 계신가요?ㅋㅋ   너무나 그립습니다 그떄그시절이..   혹시나 아시는분 있... 10 file Mecca 2016.09.02 805
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 14 Next
/ 14