12년전 그당시. 실력 위주로 길원을 뽑던 최고존엄 무력깡패길드!

길드매치 미친 승률로 노바회원들의 동경의 대상이였던 그길드!(당시 만년1위길 뭐였더라? 청X? 청운? 천풍인가? 암튼 붙으면 우리길드가 1위길드 10번중 7번은 이긴듯ㅋ)

높디높은 도도한 콧대와 청백색 길드 로고에 빠져 大고구려 길드에 열번낙방하고 겨우 겨우 가입해서 

각종 청탁, 로비, 접률, 기부로 고위직까지 출세했다 탄핵당한 옛 길드원입니다.
(당시 제가 길원중 템빨은 1~2위였는데 한수 실력은 뒤에서 1~2위였음 ㅠㅠ)  

잘 부탁드려욥.  지금은 노바™로활동하고 있습돠.

지금은 썩손됐어요. ㅠㅠ

• 아스라이 2015.12.23 08:15
    엥 님 누구? 곧있음 길드만듬
  • manager 2015.12.26 02:32
    유저님, 파일을 올리는 방법이 좀 불편합니다. 본문 하단에 있는 첨부파일 아이콘을 이용하시면 이미지를 쉽게 올리실 수 있습니다. 감사합니다.
  • Xlava 2015.12.31 23:15
    언제부터 고구려길드가 최고라 자랑질했지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • leejang1130 2016.05.17 09:12
    고구려 간부했었던거같은데 저
  • Lv66 2021.02.22 20:16

고구려 길드 순맴 지상담당 BIOOD 인데 아시는분 계신가요..ㅠ?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
» 12년전 최고존엄 고구려 길드 부활시켜주세요. 12년전 그당시. 실력 위주로 길원을 뽑던 최고존엄 무력깡패길드! 길드매치 미친 승률로 노바회원들의 동경의 대상이였던 그길드!(당시 만년1위길 뭐였더라? 청X... 5 노바™ 2015.12.22 1191
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Next
/ 14