후원ㅡㅡ

솔직히 지금까지 서버 터지는 운영이나 백섭되는건 내가 이용하는 입장이니까 고생하시고 정말 힘드신거 알꺼같은데요...

옛생각도나고 내가 정말 좋아하는 게임이라 후원을 했는데 솔직히 돈을 받은건 확실히 처리를 해줘야 되는거 아닙니까

미뤄졌으면 언제 다시 후원템을 보상한다 라든지 뭐가 있어야지 그냥 맨날 죄송합니다만 하니까 도저히

이해가 되지가않네요.. 저만 후원한게 아니고 다른분들도 다 후원해서 못받앗을텐데 한두푼도 아니고

7000천이 넘는돈인데 기부가 아니고 물론 다들 잘됬고 흥햇으면좋겟는 마음으로 후원을 했을텐데

이건 뭐 기부한것도 아니고 솔직히 후원도 메리트가 있고 하는맘도 있어서 하는거죠

그렇지 않으면 뭐하러 후원합니까 그냥 열심히 게임만 하면되지

확실히 문제가 있다고 생각하네요 진짜

믿고믿고 계속하다가 진짜 바보 되겟네요

• Mercury 2016.02.02 07:57

솔직히 다른건 다 커버치고 또 쳐주고 싶은데 후원 댓가로 약속한게 미뤄지는 건 커버쳐 줄 수가 없음. 애 장난도 아니고 돈이 오간 약속인데 어긴것도 모자라 언제 지급해주겠다는 글도 없고. 도대체 정식 오픈 날짜는 누가 정한것이며 후원 물품 지급 날짜 또한 누가 정한건지 모르겠음. 유저간의 약속중에 지켜진게 없음. 지켜진것이라곤 후원금 1억 넘으면 전원 투파 지급하겠다고 했었는데 1억원 안 넘어서 투파 안 준 것 밖에 없음.

• 백반 2016.02.03 06:29
    아니 서버 백섭이나 터지는것정도는 운영문제니까 제가 관여할문제도 아닐뿐더러 오히려 이용하고 있는 제가 감사하게 할수잇는데 아니 돈문제가 걸린건 뭐 언제 보상해주겟다 이런것도없고 돈가지고 장난치는것도아니고 벌써 초심을 잃어가시나ㅡㅡ
  • GM듀얼건 2016.02.05 20:31
    다음주중에 지급이 완료될 예정입니다. 죄송합니다. 티셔츠는 못받으셨다면 일대일 문의로 성함과 핸드폰 번호를 말씀해주세요!
  • 백반 2016.02.16 06:14
    언제요 벌써 한주가 지났는데 대체 언제주신다고요 아무공지도 없고요