후원

GM이 볼진 모르겟는데 더웃긴거는 주던안주던 모든댓글에 다같은말만 매크로처럼 댓글달아놓고선

아무런 조치도없다는거고 거의 뭐 유저를 NPC수준으로 보는거같네 성의없이 어떤글이든 내용은 보지도않고 다같은말만 달아논다는거지

내돈내고 내가 달라고 애원해야지 주는게 진짜 너무 처량하네 이것도 이제 보지도않고 그냥 같은글만 달겟지 개발팀이 빠르게 준비중이다 죄송합니다 뭐 이정도 언제준다는 기약도없고 진짜

업뎃할때마다 서버는 잡버그가 널리고널리지 이럴꺼면 하루날잡고 그냥 잡버그도 없이 깨끗하게 업뎃을해주시는게 훨씬나을거같은데

웹게임도 이것보단 운영잘될거같네요 아니 인간적으로 이렇게 하실꺼면 후원시스템은 왜하고 돈은 왜받아가신건지 도무지 모르겟네 언제준다고요 그래서ㅡㅡ

• Mercury 2016.02.21 03:21
    인내합시다. 노바를 하며 갈고 닦는겁니다. 인내를... 언젠가 주겠죠.
  • 흑야월성 2016.02.21 07:44

언젠가는 주갰죠
    근대 그때에는 과연 유저가남아있슬지 의문이네요

지금 2월말임니다  사람이 남아 있습까요 현제 300~500명있는데 과연 게임유지가 되는지 의문이네요