이거 어떻게 생각함?(비르고 스퀘어)

by Stubborn posted Jan 04, 2020
?

ESC닫기

네메시즈 잠수(1).jpg

이게 한 두사람이면 오지랖이겠는데

한 두사람이여야말이죠. 그냥 넘어가긴 힘들 것 같아 건의합니다.

저 때 울티모 때리는분들 중

잠수 아닌사람은 저랑 sldlell님뿐입니다.

토요일인지라 잠수만 돌리고 나가셨나보네요.

차라리 짱센 멀티샷건으로 순찰 돌리고 계신다면 또 모르죠. 그런데 그것도 문제라고 생각함.

유저 로봇이 생성되는 자리를 아이템 습득 구역인 8시 부근으로 옮겨버리는게 어떨까요? 아니면 저 구역은 공격을 못하게 하는 방법도 있는데, 이보다 더 확실하게 잠수를 없앨 방법이 있다면 그 방법대로 해주셔도 좋습니다.

그리고 아이템 좀 먹을려고하는데 도무지 가지질 않는 구역인건지 먹지 못하는 구역에 아이템이 있기도 합니다. (로드런너, 토들러 등의 소형 다리 유닛은 비집고 들어가서 먹음.)

8시 지형 조정의 필요성과 그리고 공중 유닛도 아이템 먹을 수 있게 할 순 없을까요? (자유 게시판 레리티님 게시물 참고)

이야기 나온김에 간혹 몇몇 데빌클로로 순찰 다니는 분들 계시는데 가만 보면 약 30분동안 메탈리언에게 가다 대줘서 터지고 재생성되고 다시 가서 대주고 터지고, 이거 반복합니다. 하물며 메갈로 블레이즈는 피하는게 정상인데 멀티샷건도 아니고, 그냥 불타서 터지고, 전 이게 그걸로 의심되네요. 혹시 저의 잘못된 의심이라면댓글좀