스퀘어 관련 건의

by Henry posted Jan 19, 2020
?

ESC닫기

■ 스퀘어 격파 기록 업로드 불필요성

긴 스크롤을 내려가며 실시간으로 누가 어떤 보스를 격파 했는지에 대한 정보를 필요로 하는 유저는 없다고 생각합니다.

격파 점수 또는 총 격파 점수 랭킹 이라면 유저들이 궁금해할것 같습니다.

( 그러나 운영자님의 운영시간 대비 비효율적이라 판단된다면 없어져도 무관 )

실시간 획득 골드 표시

(지루하고 따분한 스퀘어의 반복속에서)

내가 얼마나 골드를 획득했는지 실시간으로 알 수 있다면 좋겠네요.

혹은 나갔을때 총 얼마를 획득 했는지라도 알면 더 좋겠네요.

( 시작하기전 골드 메모장 입력 / 퀘스트 후 골드 계산 ) 다들 현재 이렇게 하고 계실꺼라 생각합니다.

■ 스퀘어 현 상황 조정 필요성

● 현재 비르고 스퀘어 유저수 급감

- 페메갈로 보상 능력치 수정 필요

- 스탑 연속으로 걸릴때가 있는데 그럼 풀피고 머고 노바의 신이 와도 꼼짝없이 죽어야함.

- 조금 치고 날라가기 무한반복의 배니쉬..

머 네메 버닝으로 잡으시는분이 계시지만 이런 모습을 원하셨던건가요?