브픔패치 해달라시는분들 한번만읽어주세요

by 유인재 posted Mar 21, 2020
?

ESC닫기

ex)지금 제일안쓰는걸 레이져로 가정 ex)제일 잘쓰는걸 데빌이라고 가정
데빌 존나단단해서 안죽어요 매치가 데빌만뽑으면 이기는데 이게 뭔매치에요
라고 건의함
이에 따른 운영진측의 의견수용으로 레이져에 방무가 붙음
그럼 레이져 메타하시는분들 많아짐. 데빌 뽑을 이유가 사라짐
그럼 몇달후에 또 레이져 방무는 너무한거같아요 다시 없애주세요
레이져 방무 삭제  다시 매치에서 데빌 사용함.
물론 이런식의 설정된 내용처럼 극단적이지않겠지만.
부품 밸런스 패치는 아니라고봅니다.
오픈당시의 부품밸런스가 최상이고 아라마루,넷마블노바1492 시절 부품밸런스가 최고로 좋았다고봅니다.
솔직히 말하면 지금 이게뭡니까 레이센님이 봉도아니고 자꾸 이거패치해달라 저거패치해달라
패치해주면 이건아닌거같다 다시 원래대로 돌려놔줘라

부품 패치해서 능력치같은거 건들이면 다른거 못쓰게되서 그것도 패치하고
그러면 허구한날 운영진 할거못하고 부품패치만해요
님들도 아시잖아요 지금 운영자 레이센님 혼자있는거.
솔직이 레이센님이 운영포기하면 게임못함. 이건아셔야함.
다른 운영진이 온다해도 그만큼의 게임 이해도도없을 뿐더러 제대로된 인수인계가 이뤄질수가없음.
개인적으로 부품 롤백은 힘들거같으니 제발 이제라도 부품은 그만건들였음 좋겠음