2성을 모든부분에서 앞도하는 2.5성 3성이나 그런게 문제인거같아요. 뭐 강화라는게 그렇게되는게 정상이긴 하지만 이렇게되면 또 좋은유닛가진 유저들만 씬나게 게임할수 있을꺼같고 신규유저는 또 쭉쭉 빠져나갈꺼같네요. 그렇다고 이런 강화를 없애면 또 어딜가나 똑같은 유닛들만 보일꺼같고.. 그래서 어느하나를 올리면 어느하나가 줄어들게끔? 공격력올리면 체력좀 줄고 와트좀 늘고 해서 모든면이 뛰어나지 못하게끔 강화개념을 없애고 개조개념쪽으로 바꾸는건 어떨지 생각해봅니다. 개조항목도 사거리, 속도나 그런것도 추가해서 다양하게끔 해보고 증감수치는 제가 판단못하겠습니다. 뭐 이렇게해도 매치에서 보이는 유닛을 똑같을까요.

아 그리고 여기저기서 들은 랜덤매칭이 노바2에서 자동매치같은건가요?? 노바2가 자매브레이커들땜에 망한거같은데.. 방매치가 활성화안된상태에서 자매가 망해버려서 망한거같은 생각이들었어요. 그부분도 고려해주셨으면 합니다.

• 프로젝트_N 2015.12.27 00:39
    애초에 강화시스템이 옛날그대로 됬어야했고 3.5대여템을 구매할수있도록 했어야했음.노가다없이 잠깐이라도 즐길수있는 판을 만들어놨더라면 지금보다 더 사람많이있엇을꺼라봄.또한 강화 3.5만들어놓고 4.5는 대체 언제풀리는지원 애초에 할거 4.5까지 햇엇더람ㄴ 지금처럼 아이템 시세 붕괴는안됬음
  • 정할룡 2015.12.28 12:58
    좋은 아이디어 같아요 추천이 안되네요
  • 황소고집 2015.12.29 00:17
    강화제없애고 강화부품뽑기를 통해 밸런스붕괴를 막는 적당한 2.0~3.0 선의 아이템을 사용할수있게되면, 자연스럽게 뉴비들에게 부품때문에 생긴 벽이 허물어지며, 좋아지겠죠. 가장큰 문제는 3.5이상의 부품상향평준화가 문제라는겁니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 37 Next
/ 37