징징대질말던가, 하지를말던가 둘중하나만해.

다른 게임들은 완벽하냐? 게임 모든게 니들한테 하나하나 다 맞춰져야돼?

하기쉬운퀘, 하기좋은겜이있으면 깨기힘든퀘, 어려운겜도있는거지. 난이도8.0 Lv4 난이도9.0 Lv4

이런건 왜 해놨겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난이도 못깨면 다른거해 , 징징대지말고

예를들어 5분 Lv4도 타워에 좀비몇개면깨는데, 기지 리젠 스킬도 안배워놓고 못깨못깨그러고있어.

지금 묵묵히 잘하고 있는 유저들은 뭔데, 아무문제없이 하는사람들은 뭐냐고 ㅋㅋ

같은사람아냐 ? 개낸 뭐 첨에 5억 받고시작했어 ?

내가 개내보다 못났어요 그래서 징징대요 광고하는것도아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

겜까지와서 징징댈거면 공부해서 판사나되세요

• 쌍도님 2016.03.28 01:28
    전체적인 의견은 어느정도 유저들이 받아들여야 하는 부분이라 생각하지만
    암만 답답하셔도 순화시켜서 하면 유저들이 더 받아드릴꺼 같네요..
  • 청하난 2016.03.28 22:17
    피드백이없다는건 발전도 없다는거 즉 불평과 불만들이 모여서 더 좋은방향으로
    발전하는거지 이래도 좋다좋아 아 괜찮아 괜찮아 하면 무슨 발전이있음;;
    물론 그 피드백의 방식에 잘못된점도 있겠지만 내가볼땐 그쪽이 말하는 방식도
    잘된 방식은 아니니 그사람들이나 그쪽이나 오십보백보
  • Wkqaptl 2016.03.29 06:21
    가입일 3월 24일 ㅋㅋㅋㅋㅋ 운영자가 실드치려고 만든 계정이 맞나 여기저기서 같은 내용 글 싸지르고 다니시네.
    지금 묵묵히 잘하는 사람? 묵묵히 잘하는걸까, 아니면 기존에 매크로 돌리고 꿀빨대로 쫙쫙 빨아들인 사람들만 남아서 하는걸까. 잘 생각해보시길 ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 대충 무논리로 끄적여대고 있는거 보니까 급식 맛있게 드실 거 같은데
    급식 맛있게 드세요.
  • ▒▒▒ 2016.03.30 09:45
    1가지 간과 한게 있는데여 12월에 오픈베타 시작할때 5분버티기 레벨3인가 4
    5~9만씩 줫써요(맞나?) 근데 클라이언트 다중접속 가능해서 4개씩 돌림
    게다가 구석으로 가서 기띄+에맥타워 하면 걍 이김;
    그래서 부당이득 대략 완전 개인당 5천 ~1억 으로 추정
    대략 10일인가 15일정도 그짓을 햇쓰니까 아마 맞을꺼임 5천~1억

전 적부1 유저라서 몰랏다가 나중에 안거지만 4개 돌릴때 적부1 보다 좋앗슴
    알겟슴? 이게 올비유저임 영약한 올비유저는 이미 중상위권에 잇씀
    컨트롤도 잘하고 템도 좋은 올비가 존재함

지금은 5분버티기 어떰? 오픈베타 보다 어려움 상당히... 절대적으로 볼땐
    쉬울진 몰라도 전과 후가 상당히 어려워졋슴
    근데 게다가 4개도 못돌려 많아봣자 1~2개 그것도 투컴 또는 사용자전환
    해서 겨우겨우 버는데 이제 소리 들어보니까 아이피 그거 해서 1개만
    돌릴수 있씀

자, 아주 간단하고 긍정적으로 봤을때
    이 게임 처음한사람은 개이득 나중에 한사람은 조금이득
    게다가 (잔머리X 정당하게)멍청하면 개이득이 이득돼고 멍청하고 늦게까지 하면
    조금이득이 적자...