발칸...

by 그란샤 posted Apr 05, 2016
?

ESC닫기

아주아주예전에 발칸을 주로 사용하던 유전데..

요즘도 올인발칸을 쓴다하셔서 발칸을 들고 매치를 뛰어봤습니다

공이 97인데 왜 77방어 핸캔이 달지않는걸까요..

킹핀의 특수효과가 적용되기전의 일이였습니다 체력은 풀인 상태였는데 분명 제 공은 90대

상대의 방어력은 77 에 풀피였습니다  나와서 발칸을 봤습니다

.... 적의 방어력을 두배로 인식...

고수분들께 다시물어봤습니다..

발칸 안써요;; 1:1에나 쓰이려나...?

돈없는 초보라 퀘돌이로 살면서 겨우 물옵 발칸셋 사서갔는데 너무 충격이였습니다

예전 올인발칸이라면 방어유닛들도 잡던놈이였는데

발칸을 버리신건가요.....

공이 공존이였을때 270에 육박하는 그 스틱스도 공격력이 너무높아 방어인식을 2배로하고

심지어 공이 그렇게 높은 유닛인 바실은 방어무시까지! 있습니다...

공 40 무기인 발칸에 방어2배를 적용시키는것은... 문제가있다고봅니다

다들 어떻게 생각하시나요....

(제발 전재산을 털어 산 발칸을 쓸수있게 살려주세요 ㅠ ㅠ)