취올 너무 OP입니다

by 쥐징이 posted Jan 06, 2016
?

ESC닫기

취올 하향보다는 주변 악세 상향이 필요해 보이네요

올인원 공25 체 300 방5 속10

P올 공30 체100 방5 속5

빅포암 공35

오픈스토 체력 450

h스타 체력 600

골든볼 공25 체 250 방15 속10

이정도는 필요해 보입니다 취올만 체력이 뻥튀기된 느낌이 없지 않아요...

그리고 노바컵 파라솔이라는 악세는 예전에는 ??밖에 얻을 수 없었고 수십만원 저렴한 비주류 악세 정도로 썼는데 지금은 아무도 안씁니다... 트리플맥시도 마찬가지고요

상점에서 저걸 살 일이 없어요

애초에 공1에 체력10 이상 효과를 발휘하는게 일반적인데 누가 실버볼 대신 파라솔 쓰겠습니까..

와트 10 얻자고 공5 포기하는 노바컵 쓸 일도 없고요

같은 이유로 브론즈볼 튜브도 상향이 필요해 보이네요

브론즈볼 공7 체50  튜브 공5 체100

실버볼 공15 체100  파라솔 공10 체 180

노바컵 와트 -50 파워10 체력 80 (놉컵하위 트리플맥시 렙제80 왓 30 파워10 체력 100)

대충 생각해본겁니다... 암튼 악세 조정이 필요하다는 의견 제시해봅니다