데빌 하향좀

다른거 다 필요 없어요 데빌 하향좀

솔직히 말해서 데빌 너무 사기임 방무뎀 100퍼? 카운터 ㅇㄷ?

• 냐미 2016.04.09 07:00
    데빌 카운터 얼마든지 널리고 널렸는데;;
    사거리도 짧아가주고 물량으로 밀거나 모하면 쓸리는게 데빌인데;
  • 무백 2016.04.09 21:55
    100퍼라뇨 100 무시에요 ㅎㅎ 카운터요? 사거리 짧은건 둘째고 왓트가 그정도인게 스스로가 카운터인데 ㅎㅎ 오히려 안써서 버프해달라는거 막기 힘든게 데빌입니다 ㅎㅎ
  • Tahm 2016.04.10 14:40
    와트가 카운터
  • 야이노마 2016.04.12 18:24
    데빌 잡을게 지천에 깔렷는데;;; 데빌 하향까지먹으면 패기될걸요?
  • 마브 2016.04.12 21:07
    데빌 바실 5마리한테 씹어먹히는데
  • 빗물입니다 2016.04.13 04:36
    아 18~ 모르는사람좀 나대지말자~
  • 그란샤 2016.04.15 10:58
    진짜 노답이네; 아무것도 모르는 트롤말듣고 하향한건가;; 진짜 데빌이 얼마나 불리한 조건의 유닛인데 킹엔은 대체 왜 너프고 ; 적부대격파만 손해봤네
  • 풍아 2016.04.16 03:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데빌 왜 하향됫나 싶엇는데 여기서 문제가 발생햇군