오픈베타 1주일 째를 달려가고 있는데요, 저희가 철저한 준비를 못해 예상치 못한 문제들이 많이 발생해 여러분께 불편함을 많이 드렸습니다. 이런 불편함에서도 노바를 즐겨주셔서 정말로 감사합니다 .

1주일간 노바 운영을 하면서 이야기를 나눠본 결과 노바가 완벽하게 될 시간을 조금 더 갖자고 이야기가 나왔어요.

저희는 1월 1일에 미성숙한 모습으로 정식 오픈을 하지 않고 오픈베타를 2개월 늘리고 철저하게 준비하여 3월 1일에 완벽한 모습으로 찾아가려합니다! 이러한 결정을 하게되어 정말 죄송합니다.

텀블벅 보상은 에정대로 1월 말까지 지급예정이며, 정식 오픈이후 초기화도 역시 없습니다!

12월 달까지 있을 패치 리스트를 알려드릴게요! 
1. 상점 버그 개선
2. 3개의 서버 통합 및 안정화
3. 전체화면 오류 개선
4. 노바의 새로운 매칭 시스템 랜덤매칭 시스템 (롤과 비슷한 매칭 시스템)을 적용할 예정입니다!

이 외에도 잔버그들이 나오는 즉시 수정할 예정입니다!

앞으로 노바의 불편함을 최우선적으로 해결하여 노바 유저분들께 최상의 서비스를 제공해드리겠습니다. 지금까지 불편을 감수하고 응원해주시고 플레이해주신 분들께 감사를 표합니다. 앞으로 최선을 다하겠습니다!

(수정) 정식오픈 후 오픈베타 테스터분들께 제공한다고 했던 경량형 기지는 1월 1일에 지급하도록 하겠습니다

• MBC 2015.12.21 21:12
    경량형기지는 3월에 보상받는겁니까??
  • 곰인형맛 2015.12.21 21:48
    경량형 기지는 1월 1일에 지급하도록 하겠습니다 라고 하는데요?ㅎㅎㅎ???
  • 라트 2015.12.21 22:25

경량형기지 이미있는사람은 다른거주시면 안되나요?

• MrJeangl 2015.12.21 23:46
    기존노바유저인데 공지사항을보고 착각을하고 기존 아이디를 탈퇴를하고 다시만들엇는데 ...기존아이디로 다시회원가입을 하려고하니 안되네요 해결좀요...
  • MrJeangl 2015.12.21 23:47
    기존노바유저인데 공지사항을보고 착각을하고 기존 아이디를 탈퇴를하고 다시만들엇는데 ...기존아이디로 다시회원가입을 하려고하니 안되네요 해결좀요... 원래아이디가 wewewe1 이거고 닉넴은 MrJeang입니다...
  • 니징구라 2015.12.22 04:53
    아이디삭제복구는 가입할때나와있는 동의 동의 동의 하고 넘어가는곳에 삭제시 완전삭제된다고나와있음
  • 유레스론 2015.12.22 12:02
    아싸 가만히 있다가 기지 받는다
  • Amonu 2015.12.23 01:27
    재밌게 즐기고 있습니다. 수고 하세요!
  • manager 2015.12.24 09:00
    네 감사합니다. 부족한 노바를 즐겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
    앞으로 나올 새로운 콘텐츠도 재미있게 즐겨주세요.
  • Niks 2015.12.24 04:12
    오 경량형기지다!
  • 나렉 2015.12.28 09:09
    오 방금 가입했는데 경량형기지를!
  • REARM 2015.12.30 07:23

1월 이후부터는 참신한 유닛들과 참신한 기지들이 등장 해서...
    텀블벌 후원을 하지 않은 분들은 되계 흥미진진 하게 되는 광경을 보게 될 것 같군요
    ㅎㄷㄷ 아..저도 후원 하고 싶었는데 후원이 안되더라구요... 그래서 하지 몼했습니다

안 한게 아니고 ㅠㅠ

• 카엘 2016.01.07 04:14
    이러실거면 클로즈베타 부터 여셧어야죠..
  • ◆육군소위◆ 2016.01.24 04:55
    완전히 끝난건가요...
  • pianoman5704 2016.02.01 20:18
    서버가 3개나있나요? 아틀라서서버 하나아닌강...
  • 이돌람바 2016.02.11 03:43
    어디서 받을수있나요 >>? 아직 못받았는데요