안녕하세요  GM앵무새입니다.

오늘은 즐거운 크리스마스 이브이죠!

저희 운영진은 오늘도 하루종일 여러분과 함께랍니다 (또르륵..)

저희가 큰 선물은 못드리지만 작게나마 여러분께

선물을 드리고자 게릴라 이벤트를 마련해 봤습니다.

게릴라 이벤트인만큼 저희도 언제 시작할지 모릅니다. 

저희는 대표님의 노예일뿐... 오늘중으로 대표님의기분이 좋으실때

언젠간 시작합니다.^^; 

GM네명으로 이루어진 방을 만들어 여러분이 상대가 되셔서

매치배틀을 하고자 합니다.

저희와 만나시는 네분은 모두 보상이10배입니다!!

매칭이 시작되기전 인게임 내에서 공지를 띄운후 시작하겠습니다.

언제나 노바를 향한 애정 모두 감사드립니다!

• 공격본능 2015.12.28 23:20
    생각이 없는건지 하기 싫은건지 모르겠네요

아니면 눈과귀를 닫고 있는건지
  • 홀스 2015.12.27 05:46
    징징이들 투성이 !! 노바 다시 하는것많으로도 감사하고만
  • 승아 2015.12.27 07:32
    아니근데 그걸알아야죠... 지금 노바는 오픈베타에요;; 정식서비스가 아니라;; 이벤트 없어야 맞는거에요...; 이렇게 같이 즐겨주시고 보상주시는게 어디에요;
  • 나더터 2015.12.27 11:50
    이런거 많이 해
  • 투어 2015.12.27 17:14
    이런이벤트를할려면 매치가아니라 그냥 12인방을만들던가해서 누구나 들어가서 즐길수있게해줘야죠ㅡㅡ
  • 전뱅옥 2015.12.31 10:16
    진짜 사람들 너무하네 ㅋㅋㅋㅋ연봉팔천 무슨 자기가 게임만든줄알겟다 누가보면
  • ◆육군소위◆ 2016.01.24 04:57
    또 해주세요!
  • 크젠 2016.01.31 22:39
    지들 할말만 하고 운영진 생각은 안하나ㅋㅋㅋㅋㅋ노바유저도 핵노답수준이네 뭐해달라 뭐해달라 운영진이 엄마아빠냐? 하라는거 다해주게? 말이되는 소리들을 하세요...
  • ▒▒▒ 2016.04.21 11:07
    지금은 여긴 미래인데 앵무새 어디로 가버렷데여 ㅋ 징계받나? ㅋ