이번 패치로 럭 값이 금값이 됐고, 럭은 교환이 불가하죠. 운영진 분들 이제 정식오픈 하고 케시로 럭을

파시면 운영에 매우 도움이 될듯 합니다. 그리고 적부대 격파 골드 획득량도 대폭 늘려서 돈 값을 똥 값

으로 만들어 버리세요. 그러면 유저들은 아이탬을 골드받고는 절대 안팔겠죠?? 아니면 아이템 가격이 엄

청나게 올라가던지... 그러면 거래가 이제 안 이뤄지고, 그러면 현금거래도 없어질 겁니다. 그러면 유저

들은 탬을 맞추기 위해 자연스럽게 럭을 케시로 구매 하게 되겠지요?? 제 생각 어떰??? 현금 거래를 막을

수있는 대안임.. 굳굳??

• 네잎클로바 2016.02.28 02:15
    반대로 말하면 캐시안지르면 좋은템 못얻는다는소리... 그러면 유료화랑 다를바가 머죠? 전 게임은 무조건 롤처럼만 굴러가도 반은 간다생각함. 게임은 공평해야함. 스킨으로 미비한 효과를 주고 그걸 캐시로 팔고 하는게 가장 이롭다 생각함.
  • Chunan 2016.02.28 02:50
    어떻게 그런 결론을 내시는지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 럭을 아예안주는것도 아니구 노오력을 하면 좋은템 얻을수있음 너무 삐뚤어지게 세상을 사시네... 노바 운영진분들도 땅파서 게임 운영하는 자선단체도 아닌데 .. 이익을 낼 방법이 있어야져 롤처럼 사람이 많은것도 아닌데 스킨만 팔아서 어떻게 이익을 냄
  • it`syou 2016.02.28 03:02

유저가 있어야 이윤을 내던 뭘하던 할꺼아닙니까
    노바는 대전하기위해 재미없는 퀘스트를 강요하는 시스템인데 과연 노바의 재미를 모르는 유저들이
    와서 노가다를 오지게 노력해서 템맞추거나 캐시를 과연 지를까요?
    안그래도 뉴비들 힘들어하는데 더 힘들게해서 무슨 운영을 하겠다는건지
    그리고 올비가 원하는 운영은 그냥 노바하는 유저가 많아지는 운영이에요. 그러면 올비들은
    그냥 지갑열게 되어있어요. 이윤은 그런식으로 창출하는거에요

• Niks 2016.02.28 04:56
    글쓴이 바보
  • 은지짱짱 2016.02.29 21:52
    진심으로 썻다기보다 반어법으로 말한거 같았는데 아닌가봐여 ㅋㅋ