먼저 놉무현 님께 채팅 제한으로 인한 심려를 끼쳐드리게 되어 죄송합니다.

이전의 제재에 있어서 "무뇌임?" "죽고싶냐" 등의 타인을 향한 비방 및 위협성 채팅

이러면 2주 채팅금지네 당장풀어주세요 렝센님 사람 맛탱이가게하시지 말구요;;

운영발가락으로하시나 지금 ㅋㅋ 로그보면 알겠지만 상대유저들도 반말했어요 이사람아

지금나랑 말장난할려하시나 채팅금지풀던가 빨리 답주세요 스트레스 좆나받으니까

• 놉무현 2020.08.01 03:06
    장난치나지금 렝센님 욕이뭔지 지금 보여드려요??
  • 놉무현 2020.08.01 03:08
    위협성 채팅인데 상대방은 반말하면서 약올리냐?? 디지고싶냐진짜 운영 개같이할래?
  • 놉무현 2020.08.01 03:08
    사람 뚝배기 열리게하지마세요 렝센님아 당장 1대1문의 넣은거 답변달으세요
  • 놉무현 2020.08.01 03:10
    존나어이없네 채팅금지 사유가 무뇌임? 이말했다고 2주채금이라고??

장난하냐진짜로??ㅋㅋ 2주??미쳣냐??ㅋㅋㅋ
  • First 2020.08.01 05:23
    ? 부케로 게시판징징이ㅎㅇ했다가 한달정지인데 나에 비하면 감사한줄알아야지ㅡㅡ
    렝센님 다솜새끼 저거부캐고 본캐가 죽은이끼인데 왜 한달정지 안때리고 2주채금때리죠? 형평성 어긋나네요
  • 놉무현 2020.08.01 10:20
    나는 영자한테 미리 다솜새끼 본아디고 죽은이끼는 팔았다고 미리 문의했음 뭔 게소리여
  • 카르텔 2020.08.01 08:37
    제재 기준이 진짜 어이가 없는건 맞다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
» 채팅금지 사유 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...   먼저 놉무현 님께 채팅 제한으로 인한 심려를 끼쳐드... 7 놉무현 2020.08.01 235
Board Pagination Prev 1 ... 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 ... 699 Next
/ 699