이해불가

자게에 무슨 유저 얼마나 있냐 사람은 많냐 매치하는사람들 많냐

이딴 개~~~~~소리 글 올릴꺼면요 그냥 쳐 올리지들 마세요

노바가 재밌어서 아니면 추억 때문에 하시는분들이 대다수인데

그딴 개~~~~~~~~~~~~~~~~~소리 글( 유저 많냐, 동접 얼마냐)들 올리실꺼면

그냥 쳐~~~~~~~~~~~~~깔지들 마세요.

노바 홈페이지 들어오지들도 마시구요ㅋㅋ

제 이기적인 생각일수도 있는데 그딴 의문점 자체가 저는 이해가 ㅈ도 이해안가서요~~~~~~~~~

유저가 얼마나 있든 없든 물어보고 겜하실꺼면 그냥 쳐 깔지들 마세용ㅎㅎㅎㅎ

• 음하핰 2018.06.13 04:34
    반박하실분들은 하셔도 되요 ㅋㅋㅋ 저만 이해 안가는걸수도 있으니까 ㅋㅋㅋ
  • 안경원 2018.06.13 10:14
    이글은 새벽4시에 술을 먹고 심심하여 어그로를 끌려고 글을 올린 한 백수의 글입니다. -이상-
  • 음하핰 2018.06.13 22:31
    열~~반은정답
    새벽에 술마시고 글쓴거 ㅇㅈㅇㅈ ㅆㅇㅈ~~
    근데 백수는아님 님처럼 집에서만 쳐박혀서 놀진않음 ㅋㅋㅋ
  • 안경원 2018.06.13 23:05
    훗 안경필요하시면 말씀하세여^^ 족발값정도 남기고 싸게해드림^^