으휴 영자야

아~무도 겜 안하는데 

놉돈벌기 메크로는 새벽4시가 다됐는데도 돌아가냐

자유게시판에 그렇게 욕을 적으면 뭐하니 하루죙일 돌아가네

에휴~~~~~~~~~~~~~~~~ 

님들도 샌드박스 다운받고 10개씩 스퀘어 돌리셈 정지안당함 ㅋ

프리서버 운영자가 산 서버 아니랄까봐 개죶망이네

너 처럼 어린노무쉐키 친구 불러서 메크로 쓰게 해주고

ㅋㅋ 지리냐? 너 계속 써라 내가 운영자다 ㅋㅋ 이지럴 떨면서 지들끼리 노는 서버인듯 ㅋ

운영자+영자 혹은 메크로써도 보장해주는 영자친구가 

술+안주 처먹는데 8천만원 다 써서 서버 컨텐츠 늘릴 돈 개발할 돈 아무거도 없음 수고링

여기 노바돈 판다고 글쓰면 칼삭하는데

영자나 영자친구가 놉돈 팔아야하니까 경쟁자 쳐내는거임 

1인1계정1아이피로 전부 다 막아놓고 

지들만 놉돈파는 클라쓰~

• ynnhbh 2018.07.30 10:46
    에휴 분탕질하지말고 접어그냥 말이많어
  • 랄라블라 2018.07.31 13:19

뭐냐 이새끼한테 쓴 댓글 왜 지워지냐 ㅋㅋㅋㅋ

매크로 본인이네 매크로한테 욕했다고 분탕질이라니 라고 적었을뿐인데 왜 지워졌냐

이새끼 영자냐

싀~벌럼 영자 친구냐 는 매크로 본인이구요 개 싀~벌럼