기획 자료를 넘겼다.

현재 운영자및 대표자가 노바를 좀 해봤거나 게임을 좀 안다 싶으면 하는 바램을 안고 내가 생각한 방향을 이해 했으면 하는 바램이다.

채택이 될 경우 

배럴 레지온 프리깃

리코 홉라 포퍼스 조합등이 배틀에 출현할 가능성이 높다.

만약 채택이 되지 않을 경우

더 이상의 부품 패치 기획은 제출하지 않도록 한다.

이하 생략.

• 약육신 2017.05.22 19:22

니가 뭐라도 됨?ㅋㅋㅋㅋ

• XabiAlonso 2017.05.22 19:29

아~~~~~무리 생각해도 노바1492를 위하신다면 그냥 가만히 계셧으면 좋겟네요~

또한 채택도 안될테니 다시는 그런 기획 안하셔도 될거 같아요~

• 전투사령관 2017.05.22 20:38
    사거리와 시야의 비율을 넓히지 않는 이상 이 문제는 절대 해결되지 않을겁니다.. 뚜드려 맞아가며 버티면서 하느냐 조금 덜 뚜드려맞으면서 넓게 보며 스무스하게 가느냐... 포지의 편의성과 희생도 감안한다면 후자입니다만... 아니면 원딜을 하향 시켜주던지..
  • ㅡ一 2017.05.23 00:18
    곧 개발팀에 전달해놓도록 하겠습니다.
  • wcq123 2017.05.23 20:06
    머지?
  • 화승 2017.05.23 23:45
    리코조합은 1년전에 올피스작으로 썼었음