이런 게시판에 사령탑이라고 게임 아이디를 거론 하는거 자체가 무개념 아니예요?

서두가 길었고, 내용 들어 갑니다 . 누가 잘못 했는지 여러분들이 판단해 주세요 ^^

밑에글은 제가 복사 붙여넣기 해서 제제 게시판에 신고를 하였고,

똑같은 글을 다시 보여드립니다.

--------------------------------------------------------------------

자동매치시 유닛을 뽑고 대전을 하는 도중, 최선을 다해 경기를 하고

질것같아서 나갔는데, 바로 공격 적인 언어로 시비를 걸어옴.

문학 <ㅡ 먼저 닷지 목록 추가 등 스샷보시면 선시비 걸어 옵니다.

자동매치란게 유닛으로 즐기면서 게임 하는 것인데,

전 최선을 다했고 졌으니 나갔을뿐인데 이렇게 까지 들어야 하나요?

그리고 사람들한테 소문을 내어 게임을 못하게 한다는 둥

원래 평판도 비매너 플레이어로 유명하더군요. 합당한 제제 부탁드립니다

소문을 내어 같이 게임 못하게 만든다고 하더군요. 시비도 먼저 거셨고

제가 잘못한거라곤 전 자동매치를 즐겼을뿐입니다.

• 사령탑 2016.04.12 01:24
    하다 보면 퀘스트 덱으로도 자동매치도 할수 있고 그런거 아니겠습니까
    저분이 먼저 귓으로 스크린샷보시면 시비를 걸어 옵니다
    밑에 글 작성하는거나 인성 이런거 판단하면 안되는데
    원래부터 시비 잘걸고 유저들에게 평이 안좋은 아이디가 문학 입니다.

가는 말이 고와야 오는 말도 곱죠 문학님 ^^
    저는 욕은 안씁니다 흥분하지 마십쇼
  • 마브 2016.04.12 01:28

솔직히 뭐 컨좀못하면어떻고 덱좀 다르면 어떰니까 자신이 재미있으면 끝이죠

그런거 마져 빼앗아간다면 ? 누가할까요 ?

근데 사령탑님 해머 두마리는 좀 심한듯 ..

• 시보드 2016.04.12 01:29
    상황으로 보면 문학님이 잘못했네... 하지만 나라도 조합안보고 해머두말 뽑아서 얼데빌당해 죽고 나가면 화나겠네요 둘다 별일 아닌데 싸우지마세요 ㅎㅎ
  • 문학 2016.04.12 02:18
    참고로 퀘스트덱이었다고 이야기한건 게임도중이아니라 게임 끝나고 뭐라 하니까 말하더군요
    나갈떄는 퀘스트 덱이라는 한마디 말도없이 그냥 나갔습니다.
  • 문학 2016.04.12 01:30

기지가 멀쩡한데 최선을 다했다고? 진짜 정신못차리네 쓰레기마인드 에효...
    걍 오버 해머2마리 죽고 나간게 최선을 다한건가? 4명이 다살아있는데? 정신좀차려

반말똑같이 지꺼리다 갑자기 존댓말로 신고넣었단다 ㅋㅋㅋ 판단은 운영진이? ㅋㅋ

너같은 쓰레기는 진짜 혼좀 나봐야 다신 그런 플레이 안하지

• 사령탑 2016.04.12 01:31
    일단 별일 아니긴 한데
    문학이란분이 워낙에 비매너로 정평이 났지 않습니까
    로리모어? 이분도 뭐 합세해서 저 공격하더군요?
    이참에 비매너 유저들 뿌리를 뽑아야 한다고 생각해서 대응에 나섰습니다
    이 사령탑이가.
  • 사령탑 2016.04.12 01:32
    어따대고 문학이란님은 처음부터끝까지 욕과 반말을 하며 일관하시는지?
    누구는 욕못합니까 인성부터 뜯어 고치십쇼 ^^

둘중에 하나는 케릭 삭제 되야 후련할것 같네요
  • 동준갓 2016.04.14 09:00
    사령탑님이 잘못했네 글읽어보니깐