안녕하세요 이글을 쓰게되 이별의슬픔 이라고합니다. 아마 랜매 하시면서 절 안좋게 보시는분 혹은 좋게 보는분 모두 이글을 이성적으로 봐주셨으면합니다.

제가 저번주 방을 파서 하는중 배포작은 제재의 대상이 될수있다고 GM제누스 한테 귓이옴.

(방제 : 일반매치 보상작)그래서전 배포를 작하는게 아니라 이번에 상향된 매치보상을 확인하고싶다.

라고 말을 한후 GM제누스 는 방제가 적절치 못하다고 다시 지적함. 귓으로 아예 라고 대답했더니

바로 뜬금없이 강제접속종료 후 채금 1일 부여함 사유 는 욕설신고 누적 바로 제재게시판 들갔는데 예전에 받은 경고메세지 이외 제재 는 없었음 하지만 내가 욕을 했나보구나 이때는 그냥 넘어감

바로 오늘 4월 11일 게임도중 GM제누스 에게 귓이옴 욕설로 채금 부여하겠다고 게임이 언제끝나는지 물어봄 끝나면 귓을 달라고함

알았다고 대답함

근데 몇분지나자 겜이 끝나지도않은상태에 강제접속종료 메시지 창이뜸

팅긴줄알고 재접했더니 말도없이 채금(채금을 받게되면 영자권한으로 게임이 종료됨)

;GM제누스 님 너무 사사건건 일일이 일개 유저에게 간섭하시는거 아닙니까...

제가 영자님에게 욕을한것두아니구 제재받는데 불만을 토한것도아닌데 기분이 심히 상하네요.

같이 게임하던 유저들은 뭔잘못입니까;;;

귓 달라고 하시더니 말도없이 강제접속종료 이건 아무래도 아니지않습니까

• 냄새나는양말 2016.04.12 06:17
    제누스님 게임상에서 버그나 오류 같은 것 언제 쯤 고쳐지냐 이런 버그가 있다 제보하고 물어보면 다 씹으시고 저런건 하시는구나.... 저번달엔 5분 버티기하는데 이틀 연속 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매크로 잡는 중이라고 귓;;;;
  • 이별의슬픔 2016.04.12 06:33
    버그나 오류는 차차 고쳐지겠죠 ㅋㅋㅋ 근데 운영자가 너무 유저에게 개입은 안했으면 하는 바램입니다. 기분 엄청 상하더라구요
  • 시보드 2016.04.12 11:08
    진짜 욕설 그런거에 개입하지말구 자동매치에 등장하는 오토들이나 잡아주시지... 왜 오토들은 맨날 똑같은애가 돌리는데도 안 막는거임? 자동매치라 자동프로그램 허용하는건가...? 중요한건 뒷전인듯