노바에서 안쓰이는템

상향시켜주세요.

베베세N 처럼

잘쓰고있는템들 괜히 (대폭)하향시켜서

원성사시지 마시구요;;

어차피 부품고르는 노바인들의 안목은 상대적인건데,

안쓰는부품을 상향시키면 될것을,

방15에 스킬200까지 벱세N죽이기 너프는 심하긴 심했다ㅎ

지금부터 안쓰이는부품 상향의견 드려봅니다.

※퀘스트유저가 아니기에 배틀에 부적합부품을 다룸.

[다리]

캔터 전혀안쓰임. 느려터져서 아주 기맥힌옵션추가 아니고선

평생안쓸듯ㅎ

호버 스플감소에 체2%회복에 높은하중은

시즈류에 적합화된 다리인듯한데,

시즈류에 선호하는 사거리,공격증가 가 전혀없어서

그런쪽으로 소폭 상향시키면 써볼것도같네요

오프로더 높은왓에 방15만 덩그러니

뭔가 허전한옵이네요 속도도 느리고

방20정도로 올려도 잘안쓸듯ㅎ

라운시 방15인데 마찬가지로

속도도 느리고 방20정도로 올려도 잘안쓸듯

래거드 이거 있는지도 모르는 한번도 안쓴부품

기지를 옮길것같이 생겼는데, 

무슨용도일지 노답 높은하중은 무슨용도일까

[몸통]

블릿츠 연사-35센추N과 연사-25속5인 블칸이있는데

누가 연사-15인 블릿츠를씁니까

한번도 안써본부품

노멀센추리언이 연사-25니까 이것도

연사-20이나 -25까지 해줘도 잘안쓸듯

서전, 캡틴

둘다 하중35인데,

5만 더보태면 캡널쓰는데 누가이걸씀

캡틴은 캡널전버전인데 2%회복은 넘약함

둘다 3%정도는 회복해줘야 고려해볼듯

레지먼트 

같은 30하중인 레지온보다

왓높고 체높은데 문제는 방이 15나낮고

시야도 팔형치고24

이도저도아닌 어중간한부품

회복을 2%넣든,시야를 3정도늘리든,방어를 5늘리든

위에 3개중 하나는 넣어주자 양심적으로

제너럴, 마샬, 커맨더

고하중에 고왓 고체력

매치덱에 딱히 쓰이는용도가 없다

관심도 없는부품

☆트리뷰널 노바부활후

한번도 쓴적없다는게 의아한

레지널 캡티널 그리고 널트리오 막내인 트리뷰널

레지널,캡티널 형들은 기본체700이라서

5%회복의 효과가 있다지만,

트리뷰널은 기본체500이라 악세서리로 체를

떡상 시키지 않고서는 큰 의미가 없다.

취올 등 체높은악세를 끼기에는

어깨형이 뎀딜(프롤레져오닉아누 등)유닛이 많아서

빨리 죽이는 유닛에 특화되어 있기에

적합하지 않다.

이걸 쓰려면, 적어도 연사,사거리,공격 에 대한

상향이 필요한듯!

인펜트리

체3%회복... 트리뷰널 동생같은데 마찬가지

체5%상승 이건 도대체 먼장점인데ㅋㅋ 노답부품

이상 자야해서 다리,부품까지만

의견적어봅니다.

• 차오루 2020.01.10 01:33
    초보는 이런 글 쓸 자격 없습니다.