제니퍼님이 운영자일떄 아무말도 못하고 역시 제니퍼님 , 제니퍼님이해서 부활하겠구나 하던사람들 까지 제니퍼님이 이렇게되니까 까는사람들이 많군요 ㅋㅎㅋ 대한민국사람들이 머 그렇지 ㅋㅋ

제니퍼님을 깔려면 펙트만 갖고 까세여 ;;

제니퍼님이 책임감없이 내려온거는 사실이지만 횡령이니 템 미리 팔고 사고 사재기했다니 그딴소리는 확실한 근거없이 말하고다니지마세여 ㅋㅋㅋㅋ

펙트아닌 허위사실유포하면서 까지 깔필요가있나?;;

제니퍼님이 잘못한게 머가있따고 운영자할떄 깐거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 제일 궁금했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제니퍼님이 밸패 제대로하고 못한게 머가있따고 까긴 까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런결과를 일으킨건 지금 게임하고있는 유저 , 접은유저인데 너무 제니퍼님 탓만하네 ㅉㅉ;;

노바유저 인성이 머 그런거겠찌;

• 군필자응딩이 2016.10.19 15:42
    팩트

방송에서 자기만 믿구 과금하라면서 희망적인 분위기를 만들면서

은연중에 자기는 언제든지 나갈 수 있다구 말함

이건 거의 반 협박임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면서두 노바는 절대 포기안할거니까 과금하래 근데

개뜬금표 투표 하나 때문에 그 동안 자길 믿어준 사람들 모두 버림

오픈베타 유입유저는 그렇다치구 10년전에 구놉 같이 한 사람도

망설임없이 버리구 똥글쓰고 나감

해명 하나두 없음 그냥 나는 잘했는데 유저가 잘못한거임

그리고 템이나 처 팔면서 안그래도 망겜인 노바 분위기 더 침체시킴

그리고 현재 노바 수익에 별루도움도 되지 않는 나그네랑 기각이

열심히 무논리 쉴드 치는중 20대인지 매우 의심스러움

심지어 이 둘은 컨셉두 아닌 진성 머가리터진새끼들임
  • 짱뷰 2016.10.19 15:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃
  • 박선규 2016.10.19 16:07
    물론 제니퍼로페즈가 마음에 안들어서 운영자 할때 깐 사람이야 있읉겁니다

근대 결국에 유저들 모두 뒤통수치고 접었고 템시세 망가졌고

제니퍼로페즈 믿고 과금한게 군필자응딩이 님이 140 한걸로 알고 저도 몇십했고

노바유저가 몇백은 과금했을텐데 ㅋㅋ 뒤통수 오지게 치는대 가만히 있겠나요
  • 라피스라즐리 2016.10.19 16:22

제니퍼 충견 목록
    나그네
    기각

이 외에 빠진 강아지 있다면 제보받습니다.

• 나그네 2016.10.19 18:34
    자꾸 뭔 개싑엄뒤소리하고있여 병싄같은게;;
  • 라피스라즐리 2016.10.19 18:53
    제니충견 1호 등판; 차람차별하나 나한테만 딴지여~
    기각이가 1호자리 뺏어갈까봐 조바심나시나 
    걱정ㄴㄴ; 아직님이 1호
  • 앵무새로페즈 2016.10.19 19:08
    빼액!!!!!!!!
    조온나 웃기네 ㅋㅋㅋ
  • 나그네 2016.10.19 21:32
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ뭔 개이상한셋기가 와서 친한척하는지 모르겠당ㄷㄷㄷ
  • 라피스라즐리 2016.10.19 22:16
    역시 제니충견 1호! 그냥 지나가는법이 없지
  • Sanamana 2016.10.19 16:24
    ㅋㅋㅋ는 왜이리 많이 쓸까 나도 써볼게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제니퍼 있을때는 ㅋㅋㅋ 자기만 믿으라고 ㅋㅋㅋ 그래서 믿고 한건데 ㅋㅋㅋ
    그걸 뒤통수 치고 ㅋㅋㅋ 가니깐 ㅋㅋㅋ 욕하는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당연한걸 묻고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    노바유저 인성보단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제니퍼 멘탈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 약육신 2016.10.19 16:24
    옛다 관심
  • 모우 2016.10.19 16:52
    욕을 먹고 싶어 글을 쓴 것인가
    관심이 필요한 것인가
  • 스틱스 2016.10.19 16:59
    이열~ 노바대장 편드는애 하나 더생겼네~~ 누군 좋겠다 좋겠어~~
  • 93아재유저 2016.10.19 16:59
    기각ㅋㅋㅋ 이정도면 정신병수준이네..

하긴 허구한날 아프리카에 처박혀서 매니견짓하고 있던데 ㅋㅋ

말은 똑바로 하자 아무말을 못하긴 무슨 ㅋㅋ
    글쓰기전에 병원이나 가라;;
  • 탸란튤라 2016.10.19 18:17

진짜 팩트가 뭔지 아세요? 어릴적부터 키보드질로 원래 인성자체가 썩어문들어진 친구인데 그래도 노바살려보겠다고ㅋ 하니까 믿었던거였지 그리고 변했다 라고 생각했는데 결국 끝까지 안변하더라는거? 그리고 하는 말이 봉 투더 사? 일상을 가지고 그렇게 얘기하는거 보고 다시한번 인성을 느꼈습니다ㅋ 다시는 노바에서 만나고 싶지 않은 인물 1위 그리고 솔직히 어린애도아니고 찌질하게 어린친구 한명 잡겠다고 진흙탕 싸움에 정치질 할떄부터 아 얘는 틀려먹었구나 라고 생각했네요.한가지 더 알려드리면요. 매번 비난하지말고 비판해주라고 하잖아요. 그래서 해주면 막상 비판답지 않은 비판도엄청 예민하게 받아들이고 거부반응 일으켜요ㅋ 언행일치도 안되는 친구인데 무슨 일을 하겠다고.