공홈 명경냅두고 SNS로 하신답니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 피조크 2016.11.22 19:02
    문의는 공홈으로받고 홍보는 sns로 한다는데 문제있음?
  • 나그네 2016.11.22 19:55
    네 있죠 SNS 는 제 2의 소통하는곳이지 모든건 공홈으로부터 나와야죠
  • 나그네 2016.11.22 19:57
    홍보를 SNS에서 해봤자 얼마나한다고 그럼 결론은 여태 받은 후원금 다쓰고 홍보할 자금없단 소리도 되는거죠
  • 라피스라즐리 2016.11.22 19:24
    페북 들어가봤는데 걍 님이 병신인거같은데용
  • 나그네 2016.11.22 19:55
    님이 뭘안다고 짖꺼리삼 ㅎㅎㅎ개병신같은새끼가 님아 할말있으면 여기서 가면쓰고 두들기지말고 페메보내세요
  • 武神 2016.11.22 19:27
    병신도 보통병신이 아니네 ㅋㅋ
  • 나그네 2016.11.22 19:56
    니만할까 싀벌븅싄샛기야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 나그네 2016.11.22 19:58
    니들이 뭘 안다고 왈가왈부하냐 븅싄들이 꼭 지들은 피해본거없으니 제3자로서 채팅이나 두들기고앉아있네 븅싄들아 진짜 왜 그러고사냐? 대가리 비었어? 또 여기다가 반박댓글달아서 정신승리좀 해보게? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한심하다 병신들아
  • 나그네 2016.11.22 19:59
    꼭 보면 지나갈사람들은 지나가는데 괜히 제니xxxx 때문에 나까지 싸잡아서 하려는 몰이사냥 하는거보니 참 너네도 단순하다 ;; 답나온다 너넨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 버서커s 2016.11.22 20:48
    쌈닭 나그네찡 이제 운영자랑 싸우넹!!!
  • 라피스라즐리 2016.11.22 23:11
    ㅋㅋ에휴 답없다 병신새끼
  • 나그네 2016.11.23 14:55
    괜히 싀벌 논리도 딸리고 뭣도안되니까 아직도 그러고있냐 븅싄이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 전역부터하자 2016.11.23 00:36
    주인님이 들어가고 자진사퇴햇던곳에 불만이좀잇엇나봄
    다들 좋게봐줍시다
    ㅋㅋㅋㅋ즤럴하고있네 개븅싄샛기야 아ㅡ가리좀여물어 너는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 베다 2016.11.23 11:02
    페북응대 해주긴햇엇나 언제적 얘기지 그냥 나 살아있으니 한번 들러달라를 돌려서 말햇네
    걍 생각하는 자체가 이상하다니까요 쟤네는;; 내가 이상한게아님 진짜로
  • 스틱스 2016.11.24 15:11
    공홈에는 안올리고 페북에는 글올려줌?