이건 뻔한 템트리와 강화제 시스템때문임

매치를 위해 몇 성이상 아이템 맞추려니 재미없게 매크로처럼 게임을 하게되고

쓰는 아이템이 뻔하니 노잼일 수 밖에..

걍 진짜 노바1492 초창기처럼 강화제 없이 럭으로만 아이템 뽑아서 3성짜리 아이템하나에 일희일비하던

그느낌으로 다들 적정 아이템으로 싸우게하던 장비 경험치 시스템을 도입해서 각양각색으로 전략을 짜게 말든던

대여시스템으로 일정아이템 구비를 할 수 있게하든 안쓰이는 템들을 밸런스 패치해서 전략을 다양화하든 하셈.

이대로면 망하는데 1달 컷임.

• 주예수 2016.01.16 19:26
    조회수가 이리 더디게 올라간다는거에서 부터가 사람이 없다는 후..노답';
  • 주오월 2016.01.16 20:08
    초보가 도저히 겜을 할수없는 환경임. 지금 할일이 많아가지고 랜덤매칭이나 버그잡고 기타 등등으로 인해 본의 아니게 초보에 대한 배려가 안되었는데, 이 부분을 정식오픈때까지 해결하지못하면 열심히 한다한들 그들만의리그가 되는건 불가피하지요.
  • MrRound 2016.01.16 22:37

확정강화를 지지하는 편이나 저는 궁극적으로 다른 RTS 처럼 게임도중 연구하는 방식으로 유닛들을 강화를 하는게 제일이라고 보고 있습니다.(마침 스킬도 있겠다...)

• 쥐징이 2016.01.16 22:44
    부케 파서 게임하는데 적기 1 인원도 없고 제재나 신고도 제대로 처리 못하고 버그는 넘쳐나니 애정 있는 유저들도 하나 둘 떠나고 3월 전까지 버틸 수 있을지 의문
  • Pirates 2016.01.17 11:19
    http://nova1492.kr/board_bzPE76/89945

매니아에서 운나쁘게 해킹템을 삼 -> 해킹당한 사람이 신고를 함 -> 해킹템을 운영자가 추적했더니

쥐징이 주머니로 댓가없이 흘러들어간 증거 포착 -> 운영자생각 '해킹범이 쥐징이일 가능성이 있다.'

->쥐징이 해킹의심되어 정지 -> 쥐징이생각 '아 씨발 난 매냐로 그냥 템산건데 나 왜정지?'

->운영자 대답 '해당 계정에 해킹신고가 접수된 계정의 아이템이 유입된것이 확인되어 정지하였습니다.'

->쥐징이 대답 '아 나 매냐로 템산건데 왜 정지하냐고 ㅡㅡ 아 억울하네 나 해킹범 아니거든?'

->운영자 대답 ' 그럼 해킹범이 아닐수도 있으니 매니아로 아이템을 거래한 증거를 보내주시면 해킹이 아닌

매니아 거래 건으로 처벌을 바꿔 드리겠습니다.' (매우 합리적)

->쥐징이 대답 ' 아 이 괘씸한 운영자새끼들.. 부캐로 템샀는데 본계정도 정지시켰네 눈치빠른 개새끼들..

겜하고싶은데 씨발.. 무슨 방법없나.. 몰라 씨발 그냥 떼써야지

'부계정으로 템 샀으니 부계정만 정지 시켜라! 나 겜하고싶다!'

내가 아이템 매니아 하지 말랬는데도 템 산건 잘못했지만.....

순전히 내 입장이 되어봐라! 나는 그거 해킹템인거 몰랐으니 억울할 뿐이다!

아 운영 좆같이하네 ㅡㅡ 내 억울함을 몰라주다니... 나는 피해자다!
  • 키라요시카게 2016.01.17 14:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵답없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ