점검내용입니다.

1. 중량형 기지스킨을 받지 못한사람들에게 지급이 이루어집니다.

2. 적부3 퀘스트가 추가됩니다.

항상 노바1492를 즐겨주셔서 감사합니다. 

• SKYor환상향 2016.02.12 22:20
    이번엔 적부3 확실히 됬으면 좋겠군요 ㅎㅎ
  • GM듀얼건 2016.02.12 22:23
    될거에요 화이팅!
  • 영식몬 2016.02.12 22:40
    잉ㅠㅠ 영시기 쉬는날에 겜하고싶은데 ㅠㅠ 왜 점검해 잉 ㅠㅠㅠ 미5미5ㅠㅠ 9냥 다 미5 ㅠㅠ 점검 82끝내줘ㅠㅠ 힝
  • 하늘바다 2016.02.12 23:35
    누뱊이 사라지는건 아직이군요
  • vitamin 2016.02.12 23:40
    이미 중량형기지가 있는 사람으로써 이 경우 보상지급이 어떻게 될지 궁금하네요
  • nova부활쑝 2016.02.12 23:41
    수수료 패치는 안하나요??그리고 벨런스 패치는요;;아직도 상향되야할 물품들이 산더미...데미시즈랑 수수료 때문에 지금 템구하는게 하늘에 별따기입니다. 벨런스 패치후 유닛의 다양화를 꿈꾸었지만 수수료 패치를해서 그걸 묵살시킨거죠;;지금 템값이 개똥값이라 강화할 엄두도 못내고 있구 수수료때문에 강화제 물가만 오르고 템값음 접는사람이 많아 제자리 걸음이고...결국 3.5템을 강화해서 만들면 최소370만원들가는데 팔면 450 수수료 빼면 400남음 30만원얻자고 50프로 확률에 도전할 사람이 없음...거래가 활성화 되야 이것도 써보고 저것도 써보고 하는데;;7일간 기대했는데 7일동안 내놓는 아이디어나 패치내용이 적부3이 다라니;;;이건 정말 아닌것같습니다 이제 오픈도 얼마 남지도 않았는데 게임의 틀을 다지는게 좋아보입니다 매치 계급 도입도 안되서 매치는 노잼이고 계속 퀘스트만 업데이트 되니까 이건 매치버리고 그냥 퀘노바 만드려고 하는건가요??그리고 이번 점검일은 게임 할수 있는건가요??또 서버 터지고 그러진 않겠죠?
  • 귀연앙마 2016.02.13 00:58

수수료는 문제가 많음 ... 동감합니다,,,

모든게임 활성화의 기본은 거래임,,,

거래가 죽으면 그 게임도 공멸함,,,,

지금노바의 가장큰문제점들은,,,

수수료,,,

배틀에 사용하지 못하는 유닛 능력치 조정필요,,,

5분버티기 보상 넘구림,,,

랩업하는데 경치가 너무 낮음( 특히 자매나 랜매 경치),,,,
    --- 신규유져들이 게임하다가 질려버림,,,,

개인 사견임 참조좀 해주시길,,,,,,,,,

• 테란자치령 2016.02.12 23:54
    적부3패치해서 버그로 인해 오늘 하루 노바를 못하는 것보단 중량형기지 스킨보급을 집중적으로 부탁드립니다.
  • 후뉘이 2016.02.12 23:57
    자매계급 아직이군..유감
  • 키라요시카게 2016.02.13 00:01
    1패치 100버그 안나오게 해주세요,
  • SKYor환상향 2016.02.13 00:03
    그리고 버그 절대로 안나오게 해주세요
  • 신데렐라 2016.02.13 00:12
    넉넉하게 시간을 잡으시고 업뎃해주세요 ㅎㅎ
    또 문제로 안해서 백섭하고 그러면 기운빠져요
  • 특꽁잡템 2016.02.13 00:16
    아놔 나두 받았쓰면 좋겠냉;ㅠㅠ
  • arthur 2016.02.13 00:48
    제미늄 버그도 고쳐지나요?
  • 너굴 2016.02.13 00:56
    자동매치 계급은 언제생기나요 매치해도 성과가 눈에 보이지 않으니 노쟁이되어가는군요..