현재 업데이트 오류가 발생되는 현상을 수정하고 있습니다. 

완료가 되는 대로 바로 공지를 하겠습니다.

불편을 드려서 죄송합니다. 

감사합니다 

노바팀 

• 곰인형맛 2015.12.21 21:49
    빨리 됐으면 좋겠어요 ㅠㅠ
  • 지구용사승우 2015.12.21 21:49
    깨알오타 ㅋㅋ
  • 백잉 2015.12.21 21:50
    근데 이거 이전계정이랑 홈계정이랑 연동 어캐 시키나요 이미 사용중 뜨는데 아뒤가
  • MrJeang 2015.12.21 21:51
    그럼 기존에잇던 노바 파일 지우고 다시받아서해야하네요?
  • 워커이더 2015.12.21 21:53
    감사합니다
  • Automata 2015.12.21 21:55
    아 그리고 경량형 기지 어떻게 보급 되는건지 알려주세요. ㅠ
  • 풍아 2015.12.21 21:55
    홈페이지 다운로드 누르니까 되긴 한데,, 설치문제가 잇는지 시작누르니.. 넘어가질 않네요 ㅠㅠ
  • 이기이기이 2015.12.21 21:56
    전 로그인 아이디가 숫자였는데 영어로 하라고 해서 연동이 안되넨요
  • 한시간 2015.12.21 21:57
    아이디랑비밀번호다맞는데 패스워드가 틀렸다고하네요..;
  • 이정우 2015.12.21 22:05
    불편을 드렷!
    죄송합니다..
  • yuresron 2015.12.21 22:08
    아이디 같은거랑 비번 닉네임 같은걸로햇는데도 안된다고 하네요 한 20번은 해본거같은데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 문기 2015.12.21 22:08
    모가자꾸 패스워드가 틀리다는건지 오류 수정빨리부탁드립니다
  • MrJeang 2015.12.21 22:09
    다운받앗는데 로그인창이 안떠요 ;;
  • 이정우 2015.12.21 22:11
    latest version installed.
    여기페이지에서 시작을 눌러도 넘어가지 않습니다.
  • 맹구님 2015.12.21 22:12
    로그인 창이 날 거부한당
  • yuresron 2015.12.21 22:12
    아이디 새로만들엇더니 패스워드 맞는데 오류라고 뜨고 현재 사용중이던 아이디 하라는데로 홈페이지에서 같은 아디 비번 닉넴으로 할려그랫더니 이미 잇다고 안되네요 이거 언제 쯤고쳐질까요..
  • 해머망치 2015.12.21 22:14

명경지수 게시글 397067 번 운명님 글 및 재규님 댓글 참고해보세요.

• 풀피리 2015.12.21 22:19
    적기7 방은 만들수도 없고 들어갈수도 없네요
  • 니에 2015.12.21 22:22
    아이디 비번 맞는데 게임 로그인창에서는 안된다는데... 이를 어찌할까요 ㅠㅠ
  • 이현비 2015.12.21 22:33
    매치 시작오류, 막힘
  • 감각존 2015.12.21 22:47
    아 실행이 안되네요
  • 설현v 2015.12.21 23:09
    시작을 누르면 로그인 화면 자체가 안뜨는데요...
  • MrJeangl 2015.12.21 23:10
    저도그러네요 로그인창이 안뜨네요
  • 내모형 2015.12.21 23:14
    다이렉트X를 네이버에서 설치 하시면 됩니다. 그럼 로그인화면가요
  • 햇살레몬맛 2015.12.22 00:47
    저는 d3dx9_43.dll 파일이 없다고 게임을 실행에 문제가있다고 나오는데요
    d3dx9_43.dll 파일을 다운받아야되나요? ㅠㅠ
  • Lite 2015.12.22 04:37
    시작 눌럿는뎅 로그인 창이안뜨네요..
  • 클립본드 2015.12.22 04:40
    1.21 업데이트자료 어디서 다운 받나요?
  • 니가짱해라。 2015.12.22 08:44
    시작을 눌렀는데 아직까지 창이 안뜨네요 오류 수정을 안해주네요....