긴급 서버 점검 안내

추천 수 0 댓글 14

안녕하세요 노바 입니다.

현재 게임 접속이 정상적으로 되지 못하는 문제를 해결하기 위한 긴급 서버 점검을

금일 23시 54분경  부터 진행하게 되었습니다.

긴급한 상황인 만큼 급하게 진행되는 부분에 대해서는 고객님들의 양해를 부탁드립니다.

감사합니다.

• 전역20160801 2019.01.28 22:58
    아 ㅡㅡ머여 장난하나
  • 명박이 2019.01.28 22:59
    즤랄하네 ㅋㅋ
  • 전역20160801 2019.01.28 22:59
    23시가머야 싀벌 22시아니냐? 영자들 단체로 초등학교 야간나왔냐?ㅡㅡ
  • shkim0355 2019.01.28 23:00
    ?ㅋㅋ
  • 타이즈 2019.01.28 23:00
    시간좀 제대로 쓰자 운영제대로하지않으면서 머 하나 제대로하는게없노 ㅋㅋㅋ
  • 전역20160801 2019.01.28 23:01
    아니싀벌 점검 다른나라에서 하니? 1시간 시차적용하는거보소 ㅎㅇ
  • 이나경 2019.01.28 23:01
    항상 고생하시네요ㅎㅎ
    뉴비라 템이 없어서 그런데 스패너좀 주세요ㅠㅠ
  • 유조 2019.01.28 23:04
    ㅋㅋㅋ 틈새 구걸 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 명박이 2019.01.28 23:02
    영자새키 이제 출근하나보노
  • 손뼉 2019.01.28 23:06
    다들 고정하세욤... 노바를 다시 살려주신것만으로도 감사합니다 점검 꼼꼼히해주셔서 앞으로도 오래오래 운영해주세요 ~
  • 전역20160801 2019.01.28 23:07
    뭘 살린거만으로 감사해 너같은 하수마인드떄매 영자가 일을 안하자나 ㅡㅡ 여물자
  • 응그건아니야 2019.01.28 23:07
    컴퓨터 만지지도 못하는세끼가
    게임하나 운영하려니 뭐가 되겠노 ㅋㅋ
  • 응그건아니야 2019.01.28 23:09
    됬고 영자야 어디사냐?
    형이랑 현피나 조지자 싸움좀하냐??
  • 뚝배기정 2019.01.28 23:17
    진짜 싸우자 어딘데