안녕하세요. GM제누스 입니다.

후원자 보상 스킨 관련하여 말씀드립니다.

현재 적용된 스킨은 머신건, 아모건, 쇼크웨이브, 스핏파이어, 해머쇼크, 데빌클로, 에리니스 이며,

미 적용된 스킨은 스카이킬러, 버닝소울, 기지스킨, 네온날개 입니다.

미 적용된 스킨은 최대한 빠른 시일내에 지급할 예정이며, 공격 애니메이션이 없는 스킨 또한 빨리 적용 시키도록 하겠습니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.

감사합니다.

• DELL 2016.03.15 01:36

타워에 대한 설명이 우선일텐데

채팅이 난장판인데 거기다가 "나름 퀘스트 재미있지 않아요?"라고 코멘트 남긴 운영자 누구죠?

• 뎀크 2016.03.15 02:40
    저 7만원 후원잔데 스킨이 적용이 안되네요 ㅠㅠ 확인해보시구 스킨좀 부탁드립니다.
  • 다이나스타 2016.03.15 05:41
    저 10만원 후원자인데 쇼크 웨이브 스킨 적용 안되있어요..; 확인하고 적용 부탁드려요
  • sldlell 2016.03.15 05:59
    지금 접속되나요?? 프로그램 깔아도 안되는데
  • JESUS 2016.03.15 07:53
    하나도 안되있는데요
  • 레지에이트 2016.03.15 08:32
    하나도안되있는데요
  • 페도 2016.03.16 01:30
    ???? 하나도 안되있는데...
  • KBRS 2016.03.17 09:19
    저도 10만원 후원자인데 스킨 적용이 안되나봐요
  • TkqlC 2016.03.19 05:59
    저 5만원 후원했는데 안되있네요 ..티셔츠도 보냈다고만하고 아직까지 못받았구요...확인좀 부탁드립니다
  • 변태 2016.03.20 01:25
    3만원 후원자인데 스킨 적용안됨..
  • Nuk 2016.03.20 11:28
    스킨은 유닛조립하는곳에 무기부품고르는곳 보면 밑에 화살표있습니다
    그거 누르면 스킨적용대요
  • 찌림 2016.03.20 22:58
    스킨점요
  • ∑んむムレ♬ 2016.03.21 06:00
    10만원 후원자인대 스킨이 아무것도 적용안 되있내요 적용좀부탁드려요..
  • 플라나리아 2016.03.27 10:12
    2만원 후원자인데 스킨이 적용이안됬네용
  • 로봇 2016.04.01 07:40
    스킨보려고 오랫만에 접속했는데 스킨이 적용이 안됐습니다. 확인 부탁드립니다
    7만원 후원자인데ㅕ~~ 혹시 스킨 구매해야하는건지요?
    잠깐동안 접어있엇던 상태라 아무것도 모르겠네요~~

티셔츠 배송은 어떻게 하면 받을 수있을까여 ㅎㅎ