▶ 패치 시간 : 3월 17일(목)  14:00 ~ 15:00

14:00 ~ 16:00

▶ 패치 내용 :  - 자동매치시 럭 획득량 증가

- 모든 퀘스트 보상,난이도 재조정

- 적대장 격파 적대장 위치 수정

- 엄호지원 Lv 4 멀티 플레이시 패널티 제거

- 유닛전 - 적대장 격파 Lv 4 퀘스트 보상 상향

▶ 저번 패치 누락 내용 : 수수료 10% → 수수료 5%

※ 변동사항이 있을 경우 공지사항을 통해 안내해드리겠습니다.

감사합니다.

• 샤르니아 2016.03.18 01:43
    100렙인데 100렙에 레벨제한이라고 오류 뜹니다 확인해주세요
  • 샤르니아 2016.03.18 01:48
    lab에서 100렙인데 100렙템 조립할려고 하면 레벨제한 문구뜨면서 조립안됩니다
  • 군단숙주 2016.03.18 01:55
    방금만든 초보인대 레벨 1인대 레벨 1짜리 부품조립이 안되서 유닛이없다고 게임방 자체를 못들어가고 있어옄
  • wlsgks 2016.03.18 02:18
    영자님 채팅제한 풀어주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 버스좀 2016.03.18 02:51
    퀘스트보상 왜낮춘거임?
  • 특꽁잡템 2016.03.18 03:03
    딱 잡아서 글을 올리는 건대요
    강화..방법은 괜찮다하지만.... 너무강화가 힘이듬;
    딱 두번만에 실패뜨고..완전 렘덤인대요..

영자님들의 횡포가 너무 심하내요
    왠만하면 글안올릴려구 했는대...
  • 현태니잉 2016.03.18 20:44
    감사합니다~~~