▶ 패치 시간 : 3월 24일(목)  14:00 ~ 15:00

▶ 패치 내용 :  - 자동매치 알고리즘 수정

- 기지 띄울시 기지가 터지던 버그 수정

- 보너스 보상 획득 시 글자 깨지는 문제 수정

- 퀘스트 부품레벨제한/스킬레벨제한

ex ) 5스테이지 권장레벨은 50~70이며, 70레벨 이하의 유닛,스킬만 사용 가능

- 퀘스트 수정

- 기타 버그 수정

- 부품 강화수치 소수점 올림
                      (Ex : 66.66% (66으로 표시) -> 67.00%)

▶ 퀘스트 수정 내용 : 

1. 적 섬멸 Lv 2 시작 안되던 오류 수정
2. 일부 퀘스트가 맵을 불러오지 못하는 오류 수정
3. 퀘스트 난이도 조정
 - '5분 버티기' 퀘스트 기지 띄우기 금지
 - '적 부대 격파' Lv 2 난이도 하향
 - '5분 버티기' Lv 4 난이도 소폭 상향
 - '5분 버티기' Lv 3 난이도 소폭 상향
4. Luck 특화 퀘스트 보상 조정
 - '적 대장 격파' Lv 1, Lv 2 Luck 보상 상향
 - '기지 디펜스' Lv 1 Luck 보상 상향
 - '유닛전 적대장 격파' Lv 4 Luck 보상 하향
5. 퀘스트 설명란 수정

※ 변동사항이 있을 경우 공지사항을 통해 안내해드리겠습니다.

감사합니다.

• 데네브 2016.03.23 23:33
    버스 돌리기 힘들어지겠네..
  • 라파즈 2016.03.24 01:27
    트레이드방 버그도 고쳐주세요
  • Niks 2016.03.24 03:59
    수공
  • Raven92 2016.03.24 04:14
    기지 띄우기 금지라... 확실히 꼼수는 이제 못쓰겠네요
    가만히 놔둬도 클리어되는 것은 막아야겠지만
    난이도가 너무 높아지는 것은 아닐지 걱정됩니다.
  • 그란샤 2016.03.24 05:08
    난이도가 높아진다는것은 보상도 당연히 올라간다는거죠?
  • 신뢰 2016.03.24 05:12

자기 레벨이 퀘스트 권장레벨을 초과하면 보상을 제대로 받지 못하기 때문에 고렙들이 저렙 퀘스트를 할 때는 저렙들을 도와주기 위해 하는 경우밖에는 없을텐데, 퀘스트에 부품 레벨 제한을 왜 두려하는지 이해가 안되네요.. 이렇게 되면 레벨이 권장레벨을 초과했느냐의 여부는 더 이상 중요하지 않다고 생각합니다.

보상도 레벨을 불문하고 100% 받을 수 있게 해야 한다고 생각합니다. /신뢰
  • 춤추는노바 2016.03.24 05:43
    이래서 공략 올리면 안됨
  • 고급결정 2016.03.24 19:00

기지 를 안띄워도 터지는던데 그건요 ?

그리구한쪽에몹이몰리면그사람은죽는거뿐이안되는데...막을려고만하지말고고칠려고좀해주시지

5분버티기 하는데타워가혼자서증발하기도하는데이것도수정해주시는거죠 ?

• cheongha 2016.03.24 23:03

그러니까 5분도 각각급에맞는 레벨들이 있는겁니다. 한쪽에 몹이몰리면 죽는댔죠. 그럼 그 죽는사람은 무리해서 하지말고, 한단계 아래 레벨을 해야죠. 몰린다해도 안죽는 레벨. 같은판이라도 고수들은 몰려도 안죽잖아요. 초보들을 위해서 고쳐달라기보다, 각자 급에맞고 레벨 실력에 맞게 플레이하는게 맞지않을까요.

• 고급결정 2016.03.25 14:07

고수 를 말씀하셨는데 그건쫌 아니라고 생각합니다만 ...ㅎㅎ 70랩 부터 클리어 가능하다고 하는데 가능한다고 생각 하시는건지는 모르겠지만 100랩 유저들도 못깨는건데 어떻게생각하시는지 .ㅎㅎ게임상 적정랩은 70~100 인데 100랩 4명유저들이 해도 안몰려도 죽는데 나머지사람들은 죽은유저자리에있던몹이몰려 또죽습니다 그건생각을하신건지모르겠내여 ㅎ

• OsupernovaO 2016.03.24 23:14
    트레방좀 어떻게 해봐요 팔고 있는데 자꾸 꺼짐
  • 네옥스 2016.03.24 23:34
    운영자님 다른것두 좋치만 트레이드방 팅기는것좀 어떻게 부탁드립니다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 꼬동동이 2016.03.24 23:49
    기지띄우기 금지 정말 좋네요.
    얌채같이 시작부터 유저 사이에 끼거나
    요 근래는
    해머만 짓고 기지 띄어서 암것도 안하는 사람 늘어서 무미건조했는데;ㅇ;
  • 노바부활0 2016.03.24 23:51
    노바는 원래 노가다이긴한데 옛날 보다 노가다성 줄었는데?? 돈도 잘벌리고 근데 초보들이랑 매치하고싶다 너무 고수들이 많아;;
  • HIT8 2016.03.24 23:51
    5분버티기 난이도 상향은 좋네요 너무 지루했다는.. 초보분들은 도와드리면서 팁 알려드리면 되니까 문제없습니다
  • 노바부활0 2016.03.24 23:52
    이동버그랑 미니맵 하얀색으로 되는거 수정좀 ㅋㅋㅋ
  • BlazeEye 2016.03.24 23:59
    소폭 상향 이러지마시고 공격력 5증가 이런씩으로 상세하게 해주세요
  • 레뮤스 2016.03.25 01:38
    이제 4명에서 사이좋게 기지띄워서 주정차하고 놀던거 못하겠네..
  • TypeD 2016.03.25 02:18
    5분 버티기 난이도 상향은 잘 이해가 안 되고 부품레벨 제한도 이해가 안 가는군요... 5분 버티기를 올렸으면 다른 돈주는 퀘스트의 난이도를 하향시키는 게 맞는 거 아닌가요? 가뜩이나 어려워죽겠는데 왜 이러시는지... 그리고 부품레벨 제한도 도저히 이해가 안 가는군요. 자기 만들고, 쓰고싶은 유닛 쓰겠다는데 그걸 맘대로 못하게 막아버리니 원...
  • K대악마 2016.03.25 02:29
    ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆5분버티기 4인방 실행중 유저한명 나갔을때 지도 화이트아웃 되는거 고쳐주세요☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
  • 리엔드 2016.03.25 04:58
    5분버티기4렙머임? 저게70이상들이 버티라고? 100짜리끼리가서도 겨우겨우깨는데?
  • 춤추는노바 2016.03.26 05:55
    106인데 저도 힘들고 스트레스임
  • 꼬동동이 2016.03.25 07:33
    5분4 패치후 혼자서도 깨지는데요
  • AKAONI 2016.03.25 07:38
    보상은 변경이없고 난이도만 높아지고 가는 유저 안잡고 있는유저는 너는 남아서 하겠지라는 운영방식 계속 되니 이제 나도 참교육 느끼고 갑니다. 직접 플레이 해봤어도 일단은 유저를 돌아오게 만드는식으로 했어야 하는데 아직 그런 방식은 하나도 없이 일일히 패치와 버그수정 오류수정에 급급해하며 이게임은 여기서 종지부를 다시 찍을거라고 생각이 듭니다. 답글달지 말아주시고 그냥 하소연하는것이니 보시기만 해주시고 저는 여기서 끝내렵니다.
  • 드랍 2016.03.27 08:24
    버티기 대폭상향 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 롱티 2016.03.30 21:54
    대전 게임인지 퀘스트 노가다 게임인지 모르겠음.