건의합니다.. 자동매취 일반매취~ 그럼? AI과 한판을?!

by 노바특꽁잡템 posted Jul 04, 2020
?

ESC닫기

하이~영자님~

AI와 한판을?!

즉무순말이냐면 자동매취/일반매취~

그러나 방이없다면?!(사람도없고!)

내 짐작하시는대로 바로 AI와 일반매취를 하는겁니다!

아..이글을올리는 이유붙터 말을해야합니다....;

옛날? 아주먼옛날!? 이겜이 아주 잘나가던 아주 먼옛날~

사람도많고 이겜에 돈?쓰는 사람도많을때의 옛날~에;

그때만그랬고 지금은 아주 별볼일없지만...

그래도 옛추억이남고 ...

그래도 전략시뮬레이션 이라 아직도 하는 사람이 있어서

그러나~

정작 중요한점!

매취할 사람 부족!

(저는 낯시간때에만 하느라방자차도없고 사람도없어)

그래서 이걸 생각해 봤습니다.

사람끼리못하면....못하면.....못하면..재미없는 겜이지만!

AI를 만들어 방을만들고 자신의 유닛?또는 캐릭또?

아이템을 시험해볼수있는 AI대 사람 대결을 시켜보면

어떨까? 해서 이글을 올립니다!

예를들면 방을만들고 그 방에서 일반매취를 선택?! 후~

옵션을 만들어서  AI를 설정?1~4까직 선택후 사람과

사람의 대결을 넘어서?!.........하는겁니다!;

내~

바로 제가 이글을올리는 이유!! 제가 하는 시간떼에

매취하는 사람이 없더라구요 ㅜㅜ;;

내내내;; 제가 심심해서 이것을 생각해봤습니다.

접을까~ 했는대.... 그래도 노바는아직도 돌아가니

최소한 아이템을 다 맞추고나서 접을까 해서요..

그런대 이겜이 아까워서?(...아까워서.;;?!)요...

제발 이글을보고 잘 생각하셔서 만들어주세요;ㅠㅠ

...심심함;;

그럼 번창하세요~(^oo^)/