랜매 하향글과 데빌하향글이 여기있네요?? 여기다 글쓰면 영자님들은 아 그렇구나~ 하는건가요?

아직까지이해안되는게  킹엔 데빌하향인데..

도대체 누구의 말을듣고 하향을 한건가요 정말 직접 실험을 해보셨나요 도대체 어떤실험을 하신건가요

데빌이사기라구요?? 킹엔이 사기인가요?? 뭐가사기인가요?? 컨못하고 스킬센스 맵센스없으면 

순삭입니다    스틱한테 쳐맞아 바실한테 쳐맞아 스나한테쳐맞아 레디한테 쳐맞아 숔한테 쳐맞아 핸캔한테 쳐맞아 방따걸리면 뭐 좀비빼고 거의 모든 유닛한테 순삭이야 하프 당골손님이야 스톱당하면 왓 1000날린거야

그냥.... 발려요 그런데도 한순간을 위해 녹는거알지만 가는겁니다 컨과 팀웤의 서폿을 믿구요

대체 사기란 기준이 어떻게나왔는지 모르겠네요.

킹엔이 700체력이였을때도 그렇게 잘죽었는데 이젠 뭐 하프고 불닭이고 더더욱 순삭이겠네요 ... 

물론 요즘 쿼러데빌을 많이하셔서 신경쓰지않는 분들도있겠지만 킹핀이  너프될 필요가없다는걸 말씀드리고싶었어요

그리구요... 퀘스트는 생각 전혀안하셨는지요..

패치전 킹엔으로도 적부를 도는데 어려움이 있는데 (물론 숙련자는 컨이되지만)

이제 7분컷 힘듭니다 피통도 100낮아져서 피하고 체 채우는데 그만큼 시간이 가게되고데빌 공 5 너프.. 데페하면 상상초월.. 너프...

적부대격파는 최고난이도입니다

인센3말  데빌이 18마리로 플레이하는데

공 5너프면 공90너프입니다...팀지상 데페까지하면 더욱 안습데미지죠..적부대 셋이 데빌 킹엠이란걸 모르셨다면 이해하지만 아셨는데도 이런 패치를 한건 전... 참...

낮아진 체력과 낮아진 공격으로안해 플레이시간 더더욱늘어났는데 보상상향도 해줘야하지않나요? 보통 적부대하면 최고난이도로서 많이들 죽는데 킹핀엔을 왜 너프시킨지모르겠네요 오늘도 적부를 했지만 당연히 결과는 베니쉬 맞아 날라가면 체력 -100데빌들은 패치전보다 당연히 더 잘 녹더군요.. 울티모 뎃도 피하면 실피가남을체력이였다면  체력 100때문에 많이들 더 쉽게 죽었습니다

정말로...  데빌사기다 킹엔사기다 하향해야되는거아니냐 아무것도 모르는 분들이 데빌하향해야된다해서 너프한건가요? 

퀘스트를 정말 좋아하는 사람 입장으로  정말 답답합니다

어느분은 끝까지 킹엔데빌이사기다라는분이있는데 그건 모일때쎈겁니다 아무리 방어가좋은들 짤하는방법은 위에 설명드렸듯이 너무나많아요

자신이 지고있을때 데빌들이 우르르 몰려왔겠죠.. 팔랑 6마리되보십시오 얼치고 방따하면 다녹습니다 바실? 스틱 ? 스나? 얘네 모이면 노답입니다 핏샤? 4마리까지 쌓이면 그냥 나가고싶어요.. 보이지는 않아 보이지않는곳에서 자꾸 쳐맞아 .... 좀비 당연히 모이면 효과가 극탱입니다 데빌입장에선  정말 컨을 잘하고 후반까지 컷안당하게 버티며 3~4마리 만들어서가면 그걸 사기라고하고...

참 이번 너프는 납득이안되네요;;

퀘스트유저들은 힘든걸 더 힘들게 클리어시간도 길게 하게됬고

매치는 킹엔... 가뜩이나 잘죽었는데 공 -5 체 -100 아주 모든 유닛에게 더 녹아나겠군요

데빌이 정말 사긴지.. 킹엔이 그렇게사긴지..

하향을 바랬던 유저들은 자신이 데빌덱을 맞추고 매치를 뛸때나

특히.. 퀘스트를 할때 깨닫겠죠 

적부대격파 할때는 더더욱 불평하겠죠

..모르겠습니다..

• SIXTHsense 2016.04.15 10:40

• 그란샤 2016.04.15 10:48
    볼때마다 꼴불견이라구요? 
    전 틀린소리 한번도안했어요
    님같은분은 트롤이라 잘 모르시겠지만;;  매치는 해보신님인지모르겠네요 퀘스트는 해보셨는지도요..
    말 참 뭐같이하시네요;.; 설득력이없는건 님의 아무 개념없는 "사기맞구요 " 라는 말이네요 전혀 킹엔 데빌 하향먹일 필요없었어요
  • 그란샤 2016.04.15 10:51
    어디가 사긴지 반박해보세요 얼마나 개념밥말아먹은 소릴하나 좀 들어보게
  • 마브 2016.04.15 16:47
    ㅇㅈ 하향 왜햇는지 이해안됨
  • 유인재 2016.04.15 17:32
    그냥좀해요
  • 그란샤 2016.04.15 18:32
    어차피 영자님들이 제말 안들으면 그만이지만 너프할 이유가없었는데 되어서 안타까울 뿐입니다.. ㅠ
  • 빗물입니다 2016.04.16 03:17
    근데 머.. 그란샤님 말이 맞네 .. 쩝.. 매치만하면서 데빌한테 오지게 당한애들이야...하향...근데머 이정도하향이면 오지게당하는애들은 그래도 오지게당하것는디?...
  • 시보드 2016.04.16 12:49
    킹엔너프는 운영자님들 글 읽어보면 기존부터 킹핀2에비해 성능이 너무 좋기때문에 하향이 필요한 부품이라고 했는데... 미루고 있었던거지 너프 안 할생각은 없었을 걸요 ㅎㅎ기존의도대로라면 킹N 특수효과 방어 40에서 30으로 하향할 생각가지고 있던게 운영진입니다. 왜 유저들한테 뭐라고하는건지 ^^ 글고 저또한 킹핀N너프는 벨런스상 맞다고 생각해요 아니면 킹2가 상향되던지 ^^ 아직 그러한 부품 많고 옵션 오버벨런스인 부품도 많은데 왜 벨런스 패치할때마다 이런글들이 돌아다니는지 자기들이 사용하면 너프하면안된다는 심보인가요? 나는 지속적으로 템들 계속 벨런스 수정해서 여러가지 조합으로 게임하고싶은 맘 뿐인데 ㅎㅎ
  • 그란샤 2016.04.17 18:55
    퀘스트는 생각안하시나요?? 적부대 해보셨어요?? 체력 100너프되기전 데빌들도 베니쉬한방이면 체력없어 다 뒤집니다; 퀘스트는 생각을 안하셨는지 ..

그리고 매치때도 킹엔 데빌은 거의안써요 대체 왜 데빌컷도못해서 벌벌떠는 사람들의 항의때문에 데빌을 깍은건지;; 핑계는 다지마세요 데빌컷 많습니다 ;;; 전 데빌 오버러쉬해도 다막습니다

여러분 맞오버 스틱 얼 지상 레디 무좀 ㄱㄱ 가주세요 방법은 정말 수천가지죠 위에도 말씀했듯이 님같은분이 쓸때없이 다른 방법으로 충분히 막을수있는걸 무서워서 항의글 올렸겠죠
  • 시보드 2016.04.18 13:42

그란샤님은 퀘스트를 강조하는건가요 매치를 강조하는건가요? 매치데빌을 강조하면서 퀘스트 핑게되는 느낌이네요. 전 솔찍하게 오버벨런스 잡고 안좋은 옵션 상향시켜서 다양한 조합을 하고싶다. 그리고 기존부터 킹핀은 운영자가 너프할 생각을 가지고있다. 데빌은 아직도 상향상태이다.(업테이트참고하세요) 이렇게 표현했는데 말길을 못 알아들으시고 데빌 무서워서 항의글 올렸다고 표현하시네요 ㅎㅎ 운영자님께 물어보세요 제가 데빌 하향시키자고 했는지 ^^

그저 자기가 사용하는 오버벨런스 유닛 너프됐다고 징징글 쓴 느낌이네요 ㅎㅎ