일대일문의도 올렸습니다.

캐쉬충전후 스패너알파에 문제는 없었는지 확인부탁드립니다.

확률50% 스패너알패 연속4번실패확률 0.5의 4승 0.0625

6.25%확률로 재수없게 실패한건지?

앞에 중급강화 실패이후 4개연속 지른건데...

스패너자체가 문제가 없었는지 확인부탁드려요.

최근한달이내 캐쉬10만원이상 썼습니다.

잘확인부탁드려요.

• 유인재 2020.03.25 13:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 개릴라 2020.03.25 13:17
    쉬별 욕나오노ㅋ
  • 케템 2020.03.25 13:21
    믿도거르는 스패너알파
    상강만 믿어요 ㅎㅎ
  • 케템 2020.03.25 13:23
    물논 상강도 7연패 9연패 13연패 하는거보면 그저 확률했다고 생각합니다.
  • Othinus 2020.03.25 17:09
    13연패라니 제 하이로더에 관한 슬픈 기억이 떠오르네요
  • 여기진 2020.03.25 13:21
    즤즤.....;;
  • 유인재 2020.03.25 13:26
    지지 강화당분간 하면안되겠음
    본전도 못뽑아유
  • Coach 2020.03.25 13:32

최근 한달이내에 캐쉬쓴건 왜 어필하시는지 의문이네요. 저도 상강 연속 12번, 알파 4번, 감마 3번씩 연속으로 실패 해봤습니다. 확률을 계산적인 판단하에 이해하려고하면 안된다고 생각해요. 스패너 알파는 욕심을 비우고 지르시는 걸로~ 사실 성공율이 50%보다 낮게 느껴지긴합니다.

• 개릴라 2020.03.25 13:34
    노바운영에 도움이 되고있는 VIP유저니,
    스패너에 이상이 있는지 확인해서
    투자자들 안심시켜달라는 취지로
    얼마썼는지 어필한겁니다ㅋ
  • 케템 2020.03.25 13:47
    게임이용에 투자라는 단어선택은 좀 아니라 봅니다.
  • 베다 2020.03.25 13:38

난 4개 사면 4개다 성공되던데... 알파 실패해본적 크게없는데...

알파도 사람을 알아보나보다 ^^

• ThunderBeat 2020.03.25 13:38
    나도한 vip하지
  • model 2020.03.25 13:43
    ㅋㅋㅋ
  • control 2020.03.25 13:43
    이중에 노바운영에 도움 안되는사람이 어딨나요 ㅎ
    그리고 캐쉬아이템을 구입해서 사용한것이지 투자한게 아닙니다..ㅎ
    투자의 뜻을 제대로 이해하셔야 할듯합니다
  • 오창석 2020.03.25 17:52
    아니 진짜 개 노답이네 이사람은 좀 말도안되는 글 적지마세요
  • 네옥스 2020.03.25 20:22
    ㄴ같은생각;;
  • 놉놉이가 2020.03.25 21:23
    행님이 대주주 소주주 이상한소리해서 렝센이 안붙게만듬
  • GitHub 2020.03.26 11:00
    스패너 같은경우 확률적으로 생각해보면 '독립사건' 입니다. 4번 실패했다고 해서 0.5의4승으로 구해주는것이 아니라, 매번 0.5의 확률이 정확한거 같습니다. 다만, 운이없다는 것은 동의합니다 힘내세요. 노바를 꾸준히 사랑해주셔서 감사합니다.