3주만에 들어왔다.

물론 겜은 4개월전부터 단한번도 안들어갔다.

이 병신게임 드디어 무작정 쉴드치는 대가리 빈 새끼들이 안보여서 속이 시원하다.

이젠 예전처럼 애정가지고 비판하는 유저도 안보이네..

이렇게까지 게임을 고의적으로 말아먹는데는 분명 우리가 모르는 이유가 있을듯 하다.

대체 그 이유가 뭔지 참 궁금하다.

머리가 씨발 아무리 나빠도 이정도까지 게임운영을 못하지는 않는다고 본다.

이건 고의로 말아먹은게 아닌가 싶다.

게임상 버그, 오류같은건 난 단한번도 비판한적이 없다.

이해할수 있으니까.

근데 게임이 발전하는 방향을 진짜 개 머저리같이 정해두고 운영하는 꼬라지를 보니까

역시 작년 12월 중순부터 내가 했던말이 전혀 틀림이 없었음을 다시한번 확신한다.

이상한 패치만 존나게 하더니 진짜 말아먹네.

이거 니들 그냥 놀고싶어서 후원받아 게임 오픈한거지?

• 김전일 2016.04.16 16:03

이미 캐쉬템부터가 잘못됬는데 뭘 더 바람 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 이 게임 새로 리빌딩하는거 기다리거나 노바2 새로 여는거 기다리는게 속 편함

난 이제 고오오오오급시계를 하러~

• Pirates 2016.04.16 16:05
    와 진짜 망하긴 했나보네.

예전엔 이렇게 글쓰면 무작정 쉴드부터 치는 븅쉰들이 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 김전일 2016.04.16 16:08
    난 영자들 쉴드친적이 없음
    애초에 옆데이트를 하는 영자들한테 쉴드를 왜 침 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    지금 게시판 상황만 봐도 딱 답이 나오지 않음?
  • 페리온 2016.04.16 18:39

아무리생각해도 운영자들 나중에 취직할때
    이력서에 뭐라고 한줄이라도 적으려고
    운영자들 실험용 쥐들 상대로 숫가락 한번씩 담갔다가 빼는거같음

게임을 운영하고싶은게아니라

사건사고를 만든다음에
    저는 게임을 운영하면서 이러한 경험도 해보았습니다
    라고 적어서 다른회사 취직하려고 일부러 게임을 더 망가뜨리는거같음

• 김전일 2016.04.16 19:06
    ㅇㄱㄹㅇ ...
    지금 솔직히 운영진들 커리어 좀 쌓아보겠다고 하는 것 같음 ... 나중에 취직할때 조금이라도 도움될라고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 풍아 2016.04.16 20:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감함, 스펙쌓는거죠뭐