내가 양학용아이디한테 딱 1판졋는데 니가멀날이겨 ㅡㅡ 요새 힘들어? 

NPL피하는건 이해하는게 좀 거짓말은치지맙시다 ㅇㅋ? ㅡㅡ 어휴 이하수

• PROF.D 2020.05.01 21:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋNPL피하기 회피만 하니까 기본기가안대잇네 ㅡㅡ 거기에 더해서 거짓말까지 ㅡㅡ 너무ㅡㅡ

• Hydralisk 2020.05.01 21:30

하키 원래 허언증있고 ㅈㄴ하수 아녀요 ?ㅎㅎㅎ

• PROF.D 2020.05.01 21:32
    ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 그냥 설리가진리 이급임 ㅋㅋㅋ 메탈리언수준 거의
  • zl존흑부랄 2020.05.01 21:48
    제가 알기론 하키 이님 3살ㄸ ㅐ아버지가 돌아가시고 4살때 어머님이 창녀촌으로 팔려가고 12살때 담당 일진이 면상 짓뭉게져서 그뒤로 집밖으로 안나오신다는데 이런식으로 모함하지 마세요 불쌍한사람 괴롭히는게 아니라 도와주는겁니다 .. 하키님 불우한 인생 사시는분이자나요.. 멀기님은 집에 돈도많고.. 부잣집 아들레미에 얼굴은 저보단 못생겼지만 그래도 ㅍㅌ는 치시고 .. 상대적 약자 배려합시다..
  • ㅋㅌㅋㅌ 2020.05.01 21:49
    하키병신 시발련아 넌그냥 딱 알곤급 그이상 그이하도아니야 자꾸 잘하는척죳나게하내 2핲주고도 개털어요
  • 동해 2020.05.01 21:52

님들아 하키가정 기초수급대상자.생활보호대상자랍니다
    부모님이 장애1급이라
    사는게힘들어서그랬답니다.

글내려주세요

• AIMBOT` 2020.05.01 22:28
    ㅂㄹ 길드한테 폭격당하네