☆글을 작성하기 전에 한번만 확인하여주세요!☆

게임 커뮤니티를 이용하여 게임 내 분쟁이나 타인의 닉네임을 거론하는 저격 글 등 다른 사용자분들께서 불쾌감을 느낄 수 있는 내용의 작성은 삼가하여주시기를 부탁드립니다. 타인에게 상처를 입힐 수 있는 내용의 게시글은 임의로 게시가 중단될 수 있습니다.

노바1492와 오늘날까지 함께하여주신 분들께서 서로의 흠을 잡기보다는, 노바에서 인연이 닿은 소중한 사람들과 친하게 지내기에도 우리에게 주어진 시간은 너무나 부족하다고 생각합니다.

글을 게시하기 전에 다른 사람이 마음의 상처를 입을 수 있는 내용인지 한 번만 돌아보아주시고 서로가 즐거운 시간을 보내기 위한 게임 커뮤니티를 만들어나갈 수 있도록 도와주세요.

☆오늘도 노바1492와 함께하여주시는 분들께 진심으로 감사드립니다.☆

초보라고 겁나 꼽주네요 진짜.... 더러워서 안합니다 그냥

• 김경래 2020.05.14 23:00
    죄송합니다
  • 섹시 2020.05.15 02:09

새로운 갑질형태인가? 롤은 더하면 더했는데도 자꾸잘되는데 그냥 노바가 재미없어서 떠나는거면서 굳이 이런글을... 마치 하고있는 노바인들이 다 그런거처럼

• tojoin 2020.05.15 21:20
    한두명이 아니던데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 접으라고 ㅈㄴ 뭐라하던데 랜덤매치에서 데빌없는게 말이되냐고. 복귀유저라서 잘모른다고 해도 뭐라하드만요? 단순히 못한다고 뭐라하는게 아니라 뉴비인걸 알고도 뭐라한다는게 문제인거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 알아보고와서 덱자고 그때 하시면 더 재미있다 이러면 할텐데 그냥 개쌉 욕부터 날라온다는게 문제라는겁니다. 추억돋아서 와봤더니만 욕만 쳐먹고 가네 ㅋㄷㅋㄷ
  • qaz7546 2020.05.15 04:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 꼽주나요? 신경쓰지마세요
  • 예수 2020.05.15 13:44
    어디가세요..ㅜㅠ 같이 겜합시다 그런 사람들 신고하면 됨ㅠㅠ 같이해요 ㅠㅠ