ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작업을 쳐해도 결과적으로 올라오는 나를 못막죠? ㅡㅡ

• PROF.D 2020.04.17 16:18
    스샷은 하키의 흔한인식
  • 유조 2020.04.17 16:35
    zzzzㅋㅋㅋ 개웃기넹 대현이 형 초신 막을려고 말야형한테 지면 나가달라고 구걸하고~ 부캐 5개 돌려가면서 대현이형 저격하고~ 별 쌩쇼 다하던 애가 물초신 드립~~~~ 아니면 아니라고 해보시고~~~요~~~~ 그런애가 정의 드립 ㅋㅋㅋ 그동안 물초신드립 본인이 먹어서 쌓인게 많은거같은데 웃고갑니다~~~~~ㅋㅋㅋㅋ
  • PROF.D 2020.04.17 16:42
    역시 하수들끼리 빨아준다더니 그나마 좀하는애가 대현이바께없으니까 ㅡㅡ 거의 신격화하는거보소
    대현이가 그냥 애맥타를 못뚫고 털린거지 ㅋㅋㅋ 팩트는 좀체크하고 말합시다 ㅇㅋ? 아니그리고 얘는 자세히
    보면 고수형님들 이야기하시는데 ㅡㅡ 자꾸 주제넘게껴
  • haki7878 2020.04.17 16:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇일전 멀록 엔펠작업하다 걸렸져 ? Wjcompany와 네네치킨으로?
  • PROF.D 2020.04.17 16:43
    응 어제 싸운날로 작업할려다가 개털털이 당햇죠 ㅎㅇ
  • haki7878 2020.04.17 16:44
    싸운날로 작업을 어케하냐 작업을했으면 진작에 정지지 생각이란게 없는거냐 넌 ?
  • PROF.D 2020.04.17 16:45
    ?그럼 난 니주장에 따르면 나도 진작정지가 되야하는데 안됫죠? ㅋ 그냥 네네치킨이 와서 대주는거 먹은건데 ㅋㅋㅋ 먼저 작업이라햇죠? 지능딸리냐?ㅡㅡ 대학교 자퇴해서그런가
  • haki7878 2020.04.17 16:46
    가진건 너보다 많은듯 인생 노바에 박은 놉창새갸 ㅋㅋ 한심하기에 짝이없다
  • PROF.D 2020.04.17 16:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 그래요? 가진게 많아서 대학을 자퇴햇나봐요 어디가서 치킨이라도 좀 튀겨야할거같은데
  • haki7878 2020.04.17 16:49

28살처먹고 노바에 인생박은새기보단 나은듯? 니보다 어린애한테 욕처먹으니 좋겠다 오래살겠다 멀록아 ^^^대학교 자퇴안했고 휴학인데 뭘 몰라도 한참모르네 이제 형은 간다 열심히 떠들어라 한심한인생아

• PROF.D 2020.04.17 16:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니그전에 현수야 인터넷에 너랑 니여친 무슨 ㅡㅡ 사진찍은거 떠돌던데 그거부터좀 처리해라 ㅡㅡ 너랑만낫던 니여친은 뭔죄냐 ㅡㅡ 링크이따가 달아줄게
  • PROF.D 2020.04.17 16:43
    형은 작업같은거안한다 그냥 내앞에서 큐돌리는애들 다 뚜드려팰뿐이야
  • 유조 2020.04.17 16:46
    아니 작업 하잔아 ㅡㅡ 작업이아니라 구걸하잔아 말야형님한테 져달라고 한거 맞어 아니야 대답해바 인정해 안해 인정해안해 말야형님한테 나가달라고 한거 인정해 안해 인정해!!! 깔깔
  • 유조 2020.04.17 16:47
    본캐로는 지면 뱊떨구고 불안하니까 부캐로 신대현 저격하는거 인정해안해 본캐로는 후달리니까 부캐로 저격한거 인정해 안해 인정해 안해 이 두개 인정하면 난 더이상 빠질께
  • PROF.D 2020.04.17 16:48
    ?시즌2때 하도 나한테 털리기만하니까 내위상을 잘모르네 ㅡㅡ 형이 다이기니까 초신마무리한거아니야 그리고 부캐는 ㅡㅡ 렙 105짜리에 털린 대현이잘못 ㅎㅇ
  • 유조 2020.04.17 16:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋ부캐질은 일단 인정했고 말야한테 나가달라고한거 제발 인정해 그럼 그럼 나도 널 인정하마 희대의 물초신으로 호랑이들 없으니 하이에나가 왕노릇이 틀린말이 아니여~~
  • PROF.D 2020.04.17 16:51
    응넌근데 하이에나라고 자꾸 표현하는데 내가볼떄 니실력은그냥 천사현이 급인거같은데 넌어캐 노바를 그렇게 오래해도 이거바께못하냐?ㅡㅡ
  • 유조 2020.04.17 16:48
    그리고 신대현 신격화가 아니라 니가 구질구질하게 구걸하고 부캐질하면서 저격한게 신대현이니까 그러는거지 먼 ㅋㅋㅋ 재밌다 재밌어 간만에 무슨 대답이 달릴까~
  • PROF.D 2020.04.17 16:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글삭제안하니까 예전노바 생각나서 재밋네 아니 ㅡㅡ 근데넌 진짜 궁금한게 결론에 승복할줄알아야지 왜캐 신대현 PET 마냥 뒤치닥 꺼리 해주고다니냐?ㅡㅡ 아니그래서 이겻어요 졌어요 걔가 마지막 멸망전 걍 20:5당하고 ㅋㅋ지가먼저 GG쳣는데
  • 유조 2020.04.17 16:51
    아니 ㅡㅡㅡ 다 필요없고 말야한테 구걸한거 인정해안해 ㅡㅡ
  • 유조 2020.04.17 16:51
    쫌 빨리빨리좀 댓글좀 달아 ㅡㅡ 인정하면 그만 말할께
    ?100프로 실력인데요 ㅅㄱ
  • 유조 2020.04.17 16:54
    이것만큼은 인정 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하키 조작이 사실이여도 같은 길원 밀어주기는 너가 원조 아니냐 ㅋㅋㅋ 말야형이 대현이형한테 이미 말한 사실이고 스샷까지 넘겼었다는데 뒤에 칼맞는 줄도 모르고 잘도 빨아재끼는거 아주 재밌어~~~
  • PROF.D 2020.04.17 16:56
    ?니가잘모르는거같은데 그때 말야가 중립적인 스탠스 취해준건데? 대현이도 나가달라고 오지게 부탁한거로 알고있는데 ㅋㅋ 나도스샷잇어요 ㅎㅇ
  • PROF.D 2020.04.17 16:56
    난 신대현이 나가주셈 이라고 말한거도 가지고있음 ㅋㅋ 대현이도 구걸 오지게한 부분아니냐?그럼
  • 유조 2020.04.17 16:57
    인정을 쫌 시원하게 안하네 ㅡㅡ 할튼 어느정도 인정해보이니 난 빠진다. 수고!
  • PROF.D 2020.04.17 16:57
    ?심심한데 도망가냐? 아니이하수새기는 왜자꾸 런함 중간에 ㅡㅡ
    콜로세움 열렸다 빨리빨리와서봐라
  • PROF.D 2020.04.17 16:53
    아니 ㅡㅡ 바글바글 무슨 얘내는 개인을 저격하면 QAZ때도 그렇고 무슨 애들이 3~4명씩 튀어나와 ㅡㅡ 디아블로 던전급이네, 니네 혹시 전우조 이런거 지정해주니?ㅡㅡ
  • PROF.D 2020.04.17 16:54
    결론 : 유조,HAKI 엔펠 돌리는순간 내 배포 +300상승 근데 털리고 갈굼먹을까봐 못돌림 ㅅㄱ
  • black 2020.04.17 17:10

아나 멀기 너진자뒤질래 ?니떄문에 내글 어그로 하나도안끌리자나 병ㅅ아 개빡치내 진자

내글에 왜 댓글3개냐고 ㅡㅡ

• 롤마스터티어 2020.04.17 18:58

블랙님 조만간 인사담당자로 이직 하실듯

그리고 원래는 솔랭하고 자랭중 솔랭이 인정을 더 받아야하는데
    솔랭을 가장 잘하는 사람이 겸손하지 못하니 시기질투가 많아지는듯
    두분이 실력 겨루고싶으면 날잡아서 다보는앞에서 하면 결정나겠네요

• PROF.D 2020.04.17 19:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋ님너무 순수하게 생각하는거임 HAKI쟤는 자기가 만들어놓은 망상속에 사는애라서 자기 실력이 뽀록나는거에대해서 공포감이 있음, 애초에 본인도 진다는거 알고있는데 가오는 잡고 싶고 그러니까 절대 게임안해주면서 회피만하는거임 ㅋㅋㅋㅋ 나도 진짜로 12인방에 사람 다모아놓고 쟤랑 한번뜨고싶은데 어차피 쟤가안함 ㅇㅇ 털리기때문에 ㅋㅋ