정지입니다.

30일 정지먹었어요.

운영진님들이 메크로는 안잡고 스퀘어충을 잡아가셧네요.

스퀘어방 늘려놓고 스퀘어충 잡아가면 너무하네..

집에 컴터 여러개있어도 돌리지마세요 여러분들 정지되요.

유저인원수 쭉쭉 떨어트려서 영업종료 하시려고 하시는데.. 제가 거기걸렸네요.

퀘스트에 사람없다고 절때 컴터 두개이상있는분들 투컴하지마세요.

저처럼되요.

이글을 보고 계실 센토를 찾는 여러분들 30일 뒤에뵐수있나 모르겠네요.

몸건강히 즐추 하고 계세요.

깜빵가는 느낌이네이거 .. 나잊지마요 다들

• 노터 2018.09.21 13:22
    센토님 저없을때 정지를 드셨나봐여 .. 부케 만들어서 들어와서 놀아요 ㅜㅜ
    ps. 운영자님들 매크로나 잡으세여
  • 인디유 2018.09.21 13:29
    일대일 문의해서 정지 풀어야 되는거 아닌가요 이건
  • 레이센 2018.09.21 13:33
    http://nova1492.kr/page_ejub42
  • 인디유 2018.09.21 13:42
    위반항목 2에 해당하네요.. 동일 IP 2개까진 허용되는데 3개 이상부터는 제재 대상인듯 ㅠㅠ
  • Inseoul 2018.09.21 14:03
    헐. 센토님..........ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게유...