☆글을 작성하기 전에 한번만 확인하여주세요!☆

게임 커뮤니티를 이용하여 게임 내 분쟁이나 타인의 닉네임을 거론하는 저격 글 등 다른 사용자분들께서 불쾌감을 느낄 수 있는 내용의 작성은 삼가하여주시기를 부탁드립니다. 타인에게 상처를 입힐 수 있는 내용의 게시글은 임의로 게시가 중단될 수 있습니다.

왠 이상한놈이 복귀냐고 귓말함, 대화하다 보니 게임 이야기가 되어서

내가 아까 랜매 갔는데 팀이 초반부터 무좀하다 2데빌 오버치고

상대 홀가속에서 싸우다 다터졌다고 말했음

내가 벱샤로 상대 공발, 바실 견제 다 해주고

복귀라 랩도 104랩이라

올인원 못쓰는관계로 난전 물량스콜만들어둔거있는데 쿼더마이저스콜 [왓330 공190 체 570]

오버쳐서 상대 지상 견제한다고 마이저 스콜로 상대 스카,아누,데빌,선볼 다 잘라주고 이겼엇다.

이야기 했음

근데 갑자기 무좀 2데빌 친놈 닉이 뭐냐 물어봄

T로 시작하는데 영어라 기억이 잘 안난다 했더니

무조건 T석이다 거림, 님이 생각하는사람 아닐수도있다 했더니

발작버튼 눌렸는지 말투가 시비조로 바뀜 얼탱이없어도 오랜만에와서

귓말해주는 사람 어디있나 싶어서 대화를 이어보려했음,

다시 한번 그사람 아닐수도있다 이야기했더니 나보고

"님 왜캐당당함?" 이말듣고 얼탱이없어서 홈피에 검은행성 쳐봤더니

사고 ㅈㄴ치고 다니는 곤충이였네, 이런거랑 대화를 하려했다니

내가 너무 자괴감들고 무기력해진다.. 수치심이 느껴져

엄마가 장우애는 잘 돌봐주랬는데 그러지 못했읍니다. 뎨성합니다.

노바1492와 오늘날까지 함께하여주신 분들께서 서로의 흠을 잡기보다는, 노바에서 인연이 닿은 소중한 사람들과 친하게 지내기에도 우리에게 주어진 시간은 너무나 부족하다고 생각합니다.

글을 게시하기 전에 다른 사람이 마음의 상처를 입을 수 있는 내용인지 한 번만 돌아보아주시고 서로가 즐거운 시간을 보내기 위한 게임 커뮤니티를 만들어나갈 수 있도록 도와주세요.

☆오늘도 노바1492와 함께하여주시는 분들께 진심으로 감사드립니다.☆

• 아메리칸커피 2022.07.31 23:58
    ※대화 스샷은 밑에서부터 노바 인게임처럼 읽으시면 됩니다
  • 아메리칸커피 2022.08.01 00:00
    전 노바 생태계보고 다시 삭제하러갑니다.
  • IwasOnly 2022.08.01 00:51
    추억찾아오셨다면 어린시절의 좋은추억으로 남겨놓으시길.
  • 유조 2022.08.01 16:32
    뱁세엔과 뱁세를 따로 2칸 쓸 정도로 전략적인 사람이라는 말이 심금을 울리네요
  • 응그건아니야 2022.08.02 12:55
    행성이 관심병사임 이해점
  • 검은행성 2022.08.03 19:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 지무덤을 팟는데 그냥 ㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋ
    이야 내가 올리려고했는데 ㅋㅋ 지가 올렸네 ㄹㅇ ㅋㅋ
  • 검은행성 2022.08.03 19:15
    유조석님 아 ㅋㅋㅋㅋ
  • 아메리칸커피 2022.08.04 04:10
    심금을 울린다는 말 뜻도 모르고 웃고있죠~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    무식한거 티 팍팍내쥬~
    어느 포인트에서 웃어야하는지도 모르쥬~
    지 욕먹는 글 올라와있는데 분위기 파악 못하고 웃고있쥬?ㅋㅋㅋㅋ
    개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 별창브베 2022.08.05 01:21
    행성이 죡븅쇤 찐따섀기니깐 걍 무시하세용ㅋㅋ
  • 검은행성 2022.08.06 12:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 안접었어?? 이야~
  • 검은행성 2022.08.06 12:18
    커피야 잘접어 ㅋㅋ 댓하지말고 걍 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 볼때마다 웃김 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 검은행성 2022.08.06 12:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어디아픈애같네 ㄹㅇ

• 검은행성 2022.08.06 12:26
    아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나같으면 삭제햇다 ㄹㅇ 난 당당하니까 이런말하는거야 뭐가 맞고 뭐가 틀린지 생각좀해보고 말을 해 임마 ㅋㅋㅋㅋ 인터넷깡패냐 너가? ㅋㅋ 개웃기네 ㄹㅇ

1.쿼더+쿼터덱+스콜n+마이저
    2.벱세와 벱세n을 따로 쓸만큼 전략적인사람

말이 되냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    커피야 이거 하나만 내가 인정할게 너의 그 말도 안되는 허세의 용기는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • larkspur 2023.05.18 14:05
    ;;