안녕하세여

공중유저 벨리카입니당!

이번 패치에 대해서 없뎃이 아닌 점은 좋았으나, 퀘스트 보상이 너무 실망스러워서 글 남깁니다

적부, 럭뽀, 적격, 아연, 매치가 가장 인기있는 컨텐츠인 건 다들 인정하시는 부분인데.

이번 적부패치는 너무 아니네요...

적부1이 2분~2분30초당 평균 4만골의 이익을 취득할 수 있는 반면에

적부2~3은 8~12분 걸리는 컨텐츠인데 보상이 평균 9~11만골의 이득을 취할 수 있습니다.

근데 사실상 퀘스트는 모든 게임을 가나 거쳐가는 컨텐츠가 되어야 한다고 생각해요..

적부3을 하기위해서 적부1~2를 한 후 부품들을 업그레이드하기 위한 과정의 컨텐츠가 되어야 한다고 생각하는데요

갓 입문한 적부1유저가 적부3을 가기위해서 적부1을 많은 경험과 보상으로 적부3난이도에 맞는 부품을 만들 수 있도록

해야한다는 거죠

그런데 지금은 적부1에서 항상 머물고 있습니다. 왜일까요

보상적인 문제가 가장 심각하기 때문입니다. (난이도는 오르는 데 보상은 더 적은 기분이 드는 거죠.)

누가 8~12분 걸려서 9~11만골 받으려고 적부3을 할까요......그렇지않나요?

차라리 쉬운 난이도의 적부1을 빨리빨리 더 시간단축해서 빠른 골드수급을 하지....그렇죠?

운영하시는 분들께서 고생하시는 건 알겠는 데....좀 더 유저를 생각해주셨으면 해요ㅠ..

항상 응원하겠습니다......

페북충은 좋아요, 트윗러는 리트윗, 공카충은 댓글빡, 주영빠는 일따봉 ㄱㄱ

• 키라요시카게 2015.12.22 06:12
    ㄹㅇ 적부3 보상 스샷 보니까 12분클에 11만이라는데
    적부1이 2분~3분대 클리어에 3~5만 3분에 3만골이라 해도 12분이면 12만
    적부1이 보상이 넘사벽 ㅋㅋ 근데 적부1이 무조건 3분클이 아니라 그 시간보다 적게 클리어되는 경우가 훨씬 많으니 적부3보다 확실히 수퍼이득. 이건 좀 바꿔야한다고 생각함 ㅋㅋ
  • 벨리카 2015.12.22 06:14
    저도 그렇게 생각해요! 응원답글 감사합니다!
  • 교류 2015.12.22 06:19
    zzz
  • 번지길드 2015.12.22 07:12
    적부1 5분 잡고 하면은 보상이 더 낫더라구요.